Tous les articles

Collaborateurs

⏱ 1 minute de lecture

Aperçu

Les collaborateurs sont l'un des trois types d'utilisateurs de Wrike. Une fois invités dans un compte, ils ont accès à l’espace de travail de Wrike, mais leurs droits sont limités. 

Les collaborateurs n'occupent pas de siège utilisateur, mais le nombre de collaborateurs que vous pouvez inviter à votre compte est limité. Veuillez consulter nos Conditions d'utilisation pour obtenir plus d'informations sur la limitation des droits.

Conseil de Wrike ! Les propriétaires des comptes payants peuvent consulter, sur la page d'abonnement, le nombre de sièges qu'ils peuvent proposer à leurs collaborateurs. Pour ouvrir la page, cliquez sur votre image de profil dans l'angle supérieur droit, sélectionnez « Gestion du compte », et cliquez sur l'onglet « Abonnement » à gauche.

Apprenez à ajouter des collaborateurs à votre compte ici.

Droits des collaborateurs

Les collaborateurs peuvent :

  • Accéder aux tâches via la vue Liste, la vue Tableau, le diagramme de Gantt et le flux d’activités
  • Accéder à Mes tâches et à l'onglet de la boîte de réception
  • Voir, commenter et joindre des fichiers aux tâches, dossiers et projets partagés avec eux
  • Modifier le statut d’une tâche
  • Exporter des rapport* partagés avec eux

Vous trouverez sur la page d’aide décrivant les types de licences un diagramme détaillé comparant les droits de celles-ci, et ce qui est possible de faire avec chacune d'elles. 

*les rapports sont disponibles sur les comptes Business et Enterprise. 

En savoir plus

  • Consultez cet article de forum pour découvrir à quoi ressemble l'espace de travail d'un collaborateur.
0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.

Haut de la page