Programme étudiant

⏱ 1 minute 30 de lecture

Aperçu

Le programme étudiant de Wrike permet aux étudiants universitaires de profiter d'un compte Wrike Professionnel gratuitement. Utilisez Wrike pour collaborer avec d'autres étudiants, prendre des notes, effectuer un suivi des projets, planifier le travail et bien plus encore.

Créer un compte étudiant

Si vous disposez d'une adresse e-mail .edu, vous pouvez consulter notre page Wrike pour les étudiants et utiliser votre adresse e-mail .edu pour créer un compte.

Si vous êtes étudiant, mais que vous n'avez pas d'adresse e-mail .edu, vous pouvez nous joindre à l'adresse support@team.wrike.com. Nous vous aiderons. Lorsque vous nous envoyez un e-mail, veuillez préciser le nom de votre université ou de votre établissement et inclure :

• Un lien vers le site Web de votre établissement.
  • Une copie scannée ou une photo de votre carte d'étudiant.

Utiliser Wrike pour des projets universitaires

Ce que vous devez faire Comment utiliser Wrike
 Effectuer un suivi de dates d'échéance importantesAjouter des tests, des jeux questionnaires et des dates d'échéance de projet comme jalons pour vous aider à garder un œil sur des dates importantes lorsqu'elles approchent.
Prendre des notesConserver toutes les informations de vos cours dans un seul endroit en prenant des notes directement dans les champs de description.
Planifier votre semestreAjoutez des jalons et programmez des dates de début et de fin, puis basculez sur le diagramme de Gantt pour obtenir un visuel du travail à faire ou pour mieux planifier vos projets.
Effectuer un suivi de vos projetsCréez des Widgets de tableau de bord pour effectuer un suivi de vos devoirs ou lectures à venir.
Diviser votre travailDivisez un gros projet en plusieurs parties plus faciles à gérer en utilisant des sous-tâches. Programmez les tâches et marquez-les comme terminées de façon individuelle.
Travaillez en collaboration avec vos camaradesAssurez-vous que tout le monde est sur la même longueur d'onde en utilisant les commentaires et les @mentions pour vous aider à communiquer avec vos camarades.
Travailler en équipeInvitez jusqu'à 14 autres étudiants à votre compte et commencez à partager des tâches, des dossiers et des projets avec eux. Utilisez le champ Chargé de mission pour savoir qui est responsable de quoi.
Ajouter des pièces jointesJoignez des fichiers Box, Dropbox ou de votre ordinateur à une tâche Wrike pour faciliter l'accès à ces derniers.
Convertissez vos e-mails en éléments d'actionProfitez de l'intégration des e-mails de Wrike en convertissant vos e-mails en tâches Wrike.
Accédez à Wrike depuis votre téléphoneTéléchargez notre appli iOS ou Android pour utiliser Wrike lorsque vous êtes en déplacement.