Ajouter un dossier, un projet ou un espace à un canal de MS Team

Tableau 190. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Dès que vous avez créé un compte Wrike depuis Microsoft Teams ou associé un compte Wrike existant, vous pouvez ajouter des dossiers, des projets et des espaces à des canaux.

Ajouter un dossier, un projet ou un espace à des canaux

Remarque

Vous pouvez ajouter l'onglet Wrike aux canaux publics, mais pas aux messages directs ou aux canaux privés.

1. Ouvrez le canal où vous souhaitez ajouter un dossier, un projet ou un espace.

2. Cliquez sur l'icône +.

3. Sélectionnez le dossier, projet ou espace auquel vous souhaitez accéder depuis Microsoft Teams.

Un nouvel onglet est ajouté pour le dossier, le projet ou l'espace sélectionné, et toutes les personnes ayant accès au canal sélectionné peuvent y accéder.

Ce dossier, projet ou espace ne sera disponible que pour les utilisateurs qui font partie de votre compte Wrike.

Remarque

Lorsque vous ajoutez un dossier, un projet ou un espace depuis un compte Wrike à un canal MS Teams, ce dossier, projet ou espace est partagé avec toutes les personnes du canal, mais n'est visible que pour les membres de ce compte Wrike (s'ils y ont accès).