Tous les articles

Supprimer des calendriers ou des niveaux

Tableau 141. Disponibilité - Anciens plans


Aperçu

Les utilisateurs réguliers et externes avec qui un calendrier est partagé peuvent supprimer ce calendrier et ses niveaux, à moins que leur niveau d'accès ne le leur permette pas. Ils peuvent également supprimer les calendriers qu'ils ont créés.

Les calendriers vous aident à effectuer un suivi de tout ce qu'il y a à faire et à quel moment. Dans Wrike, les calendriers se composent de niveaux. Il est possible de supprimer certains niveaux ou un calendrier en entier.

Comment supprimer un calendrier ou un niveau

Calendars_-_Delete_calendar_or_layer.png
  1. Accédez au calendrier concerné.

  2. Dans le panneau de navigation de gauche, faites un clic droit sur le calendrier ou le niveau que vous souhaitez supprimer.

  3. Sélectionnez Supprimer 1 dans le menu qui s’affiche.

  4. Cliquez sur Oui 2 dans la fenêtre contextuelle qui apparaît pour confirmer votre décision.

Lorsque vous supprimez un calendrier, tous ses niveaux sont également supprimés de votre espace de travail. Tous les éléments supprimés disparaissent aussi des espaces de travail des utilisateurs qui y avaient accès via le partage.

Comment ne plus partager un calendrier avec vous-même

Si votre niveau d'accès ne vous permet pas de supprimer un calendrier partagé avec vous, vous pouvez le supprimer de votre espace de travail.

Calendars_-_Unshare_calendar.png
  1. Accédez au calendrier concerné.

  2. Faites un clic droit sur le calendrier que vous souhaitez supprimer de votre espace de travail.

  3. Cliquez sur Ne plus partager 1 dans le menu qui s’affiche.

Vous ne verrez plus le calendrier dans la liste des calendriers.

FAQ

Puis-je restaurer un calendrier supprimé ?

Non, il vous sera demandé de confirmer votre décision, mais une fois qu'un calendrier a été supprimé, il ne peut pas être restauré.

Haut de la page