Les administrateurs de compte dans Wrike

Tableau 39. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Les administrateurs sont des utilisateurs réguliers disposant de droits étendus. Il existe deux types d'administrateurs :

• Les administrateurs réguliers sont des utilisateurs ayant obtenu des droits d’administrateurs. Il n'y a pas de limite quant au nombre d'administrateurs réguliers qu'un compte peut avoir.

• Le propriétaire du compte est un administrateur et par défaut, la personne qui a initialement enregistré le compte. Il ne peut y avoir qu'un seul propriétaire de compte par compte. Découvrez comment changer de propriétaire du compte ici.

Les administrateurs de compte ont des droits d'utilisateur étendus dans Wrike. Ils ne peuvent toutefois voir que les tâches, les dossiers et les projets partagés avec eux. Sur les comptes Enterprise, il est possible de personnaliser les permissions des administrateurs.

Remarque

Il ne faut pas confondre administrateur de groupe ou d'espace et administrateur de compte (type de licence), les droits accordés à l'un ou à l'autre n'étant pas les mêmes.

Droits des administrateurs

Les administrateurs peuvent :

• Accéder, voir et modifier les informations comme les utilisateurs réguliers.

• Configurer et modifier des paramètres qui s'appliquent à l'ensemble d'un compte tels que des agendas et des postes.

• Modifier les types de licence ; inviter et supprimer des utilisateurs et former des groupes d'utilisateurs.

• Supprimer définitivement des éléments de la corbeille.

• Gérer les paramètres d'invitation, de mots de passe, etc.

Un tableau détaillé comparant les droits liés aux types de licence, et ce qu'il est possible de faire avec chacune d'elles, est disponible sur la page d’aide Droits des utilisateurs selon le type de licence.

FAQ

Est-il possible de personnaliser les droits des administrateurs ?

Il est possible que certains des droits mentionnés ci-dessus ne soient pas accordés aux administrateurs des comptes Enterprise. Veuillez consulter la page Permissions des administrateurs des comptes Enterprise pour en savoir plus. Par ailleurs, les propriétaires de comptes Enterprise Pinnacle peuvent modifier les droits de certains types d'utilisateurs (y compris les administrateurs). Cliquez ici pour en savoir plus.