Créer un blueprint de tâche

Tableau 147. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Tous les utilisateurs, à l'exception des collaborateurs, peuvent créer des blueprints.

Les blueprints peuvent être créés de toute pièce ou à partir d'une tâche, d'un dossier et d'un projet déjà existant. Cette page décrit comment créer un blueprint de tâche de toute pièce.

Créer un blueprint de tâche

1. Accédez aux Blueprints 1.

2. Ouvrez le projet ou le dossier du blueprint dans lequel vous souhaitez créer un blueprint de tâche et cliquez sur Nouvelle tâche 2, ou cliquez sur ce même bouton dans la page principale de votre section Blueprints.

3. Donnez un nom à votre tâche 3.

4. Cliquez sur la tâche pour ouvrir son panneau d'informations et ajouter les données pertinentes. Ajoutez toute information d'utilité pour le blueprint. Par exemple, vous pouvez ajouter du texte dans la description de la tâche 4, ajouter des chargés de mission, définir des dates de début et de fin 5, etc.

5. Sélectionnez l'emplacement où la tâche du blueprint doit se trouver 6.