Ajouter des fichiers au processus d'approbation

Tableau 113. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Tous les types d'utilisateurs (y compris les collaborateurs) peuvent ajouter des fichiers aux approbations.

Ajouter des fichiers aux approbations

1. Ouvrez une tâche, un dossier ou un projet avec des pièces jointes. Si vous ne voyez pas le fichier que vous souhaitez ajouter à la révision, cliquez sur Afficher tous les fichiers. 1

2. Marquez la case correspondant aux fichiers que vous voulez ajouter au processus d'approbation. 2

3. Cliquez sur Sélectionner pour l'approbation. 3

4. Sélectionnez les utilisateurs responsables de la révision et de l'approbation des pièces jointes en cliquant sur le bouton + Sélectionner les approbateurs 4 dans le panneau qui apparaît.

5. Cliquez sur Définir la date d'échéance 5 pour spécifier la date à laquelle les fichiers doivent être révisés et approuvés. Veuillez noter que cette date n'apparaîtra pas dans les diagrammes de Gantt et que la tâche ne sera pas marquée comme En retard si les révisions ne sont pas terminées à la date indiquée.

6. Cochez la case Approuver des fichiers uniquement 6 si vous ne souhaitez pas démarrer une approbation de tâche/dossier/projet.

7. Cliquez sur le bouton Paramètres avancés 7 si vous souhaitez :

1. Clôturer automatiquement l'approbation de ce fichier lorsque tous les utilisateurs ont fait part de leur décision. Si vous désélectionnez cette option, vous devrez clôturer manuellement l'approbation que vous avez créée.

2. Programmer un changement de statut au terme de l'approbation.

8. Cliquez sur Commencer une approbation. 8

Toutes les pièces jointes continuent d'apparaître sous le champ de description de la tâche, mais elles sont maintenant divisées en deux sections :

• Fichiers à approuver

• Non soumis à approbation (pour les pièces jointes qui ne sont pas à réviser).

Vous pouvez également ajouter des fichiers lors de la création de l'approbation d'une tâche, d'un dossier ou d'un projet.