Visión general de Wrike Resource

Las funciones de Wrike Resource están disponibles en las cuentas de Wrike for Professional Services. Todas las cuentas de Business y Enterprise pueden adquirir Wrike Resource como complemento. Los propietarios de cuentas pueden iniciar una prueba gratuita de 14 días del complemento Wrike Resource desde la sección de gestión de cuentas.

Una vez habilitado, los usuarios normales y externos pueden utilizar las funciones incluidas con Wrike Resource.

⏱ 1 minuto de lectura

Descripción general

Wrike Resource incluye:

Primeros pasos con Wrike Resource

Paso 1. Especifica el trabajo en todas las tareas que requieren el trabajo real necesario para completarlas.

Hay varias maneras de hacerlo, así que elige la que mejor se adapte a tus necesidades.

Paso 2. Crea y asigna roles de trabajo a tus empleados. Y asigna tareas a los roles de trabajo para definir qué talento necesitarás para terminarlos.

Paso 3. Crea un diagrama de carga de trabajo para cada equipo cuya capacidad necesites gestionar.

Un diagrama de carga de trabajo muestra todas las tareas programadas con trabajo, que se asignan a los miembros de tu equipo en una cronología. Puedes crear, reprogramar y reasignar tareas, editar su trabajo directamente desde el diagrama y agruparlas según el proyecto en el que se encuentren.

Paso 4. Configura una bandeja de trabajo pendiente para tus diagramas de carga de trabajo.

La bandeja de trabajo pendiente es un lugar para tareas que están a la espera de ser asignadas o programadas. Puedes configurarlo basándote en diferentes atributos de tarea, por ejemplo, puedes elegir mostrar solo tareas con un estado específico.

Paso 5. Comparte diagramas de carga de trabajo con tus compañeros de equipo.

Después de crear y configurar el diagrama de carga de trabajo, puedes compartirlo con tus compañeros de equipo. Si es necesario, puede configurar roles de acceso para los usuarios y grupos de usuarios con los que estás compartiendo el diagrama.

Ten en cuenta que cuando compartes un diagrama de carga de trabajo, las carpetas en las que se basa no se comparten automáticamente con el usuario o grupo.

Paso 6. Realiza un seguimiento de las horas de trabajo utilizando partes de horas.

Los partes de horas ayudan a los empleados a ver y controlar todo el trabajo que han hecho durante la semana. Y el ajuste de tiempo facturable marca automáticamente las entradas de tiempo de trabajo como facturables o no facturables. Los usuarios también pueden revisar los partes de horas de otros y bloquear entradas de tiempo en la vista de registro de tiempo para impedir su edición.

Paso 7. Comprueba la utilización del equipo.

Con la plantilla de informe de utilización del equipo , puedes obtener una visión general del grado de utilización de la capacidad de tus empleados y de qué porcentaje de su tiempo se dedica a tareas facturables.