Arbeitsauslastungs-Diagramme löschen
Kurz gesagt
Alle Nutzer, außer Gastnutzern, Mitwirkenden und Betrachtern, können Workload-Diagramme löschen, die sie erstellt haben oder die mit ihnen geteilt wurden, sofern ihre Rollenberechtigungen dies nicht einschränken. Um ein Diagramm zu löschen, nutzen Sie das Drei-Punkte-Menü in der Diagramm-Ansicht oder klicken Sie es in der Workload-Liste mit der rechten Maustaste an, dann wählen Sie „Löschen“ und bestätigen. Gelöschte Diagramme werden dauerhaft für alle Nutzer entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
Tabelle 19. Verfügbarkeit - Legacy plans
| Verfügbarkeit: Business, Pinnacle, Apex. ; Nicht verfügbar: Free, Team; |
Alle Nutzer, außer Kollaboratoren, Mitwirkenden und Betrachtern, können Workload-Diagramme löschen, die sie erstellt haben oder die mit ihnen geteilt wurden, sofern ihre Zugriffsrolle dies nicht einschränkt.
Sie können jedes Workload-Diagramm löschen, das Sie nicht mehr benötigen.
Anmerkung
Gelöschte Workload Diagramme können nicht wiederhergestellt werden.
- Navigieren Sie zu dem Workload-Diagramm, das Sie löschen möchten.
-
Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Diagramms auf die Drei-Punkte-Menüschaltfläche. 1
-
Wählen Sie Löschen . 2
- Klicken Sie im Pop-up auf Löschen, um Ihre Entscheidung zu bestätigen. 3
Sobald Sie die Schritte abgeschlossen haben, wird das Diagramm für alle Benutzer im Account gelöscht.
-
Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Mehr 1 und wählen Sie Workload 2.
-
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Diagramm in der geöffneten Liste.
- Wählen Sie Löschen . 3
-
Klicken Sie im Pop-up auf Löschen, um Ihre Entscheidung zu bestätigen. 4
Sobald Sie die Schritte abgeschlossen haben, wird das Diagramm für alle Benutzer im Account gelöscht.
Was kommt als Nächstes?
War dieser Beitrag hilfreich?
Thank you for your feedback.
Thank you for your feedback.