Все статьи

Удаление групп и подгрупп пользователей

Последнее обновление:

Команда документации Wrike

Команда документации Wrike

TL;DR

Администраторы групп пользователей могут удалять подгруппы, которыми они управляют, а администраторы аккаунта могут удалять любую группу или подгруппу. Чтобы удалить её, откройте Настройки > Пользователи, выберите группу, нажмите Удалить и при необходимости перенесите все общие элементы.

Таблица 19. Доступность - Legacy планы

Доступно: старые планы Business, Enterprise.; Недоступно: старые планы Free, Professional.;

Таблица 20. Доступность

Доступность: Business, Pinnacle, Apex. Недоступно: Free, Team;

Обзор

Администраторы групп пользователей могут удалять подгруппы в группах пользователей, которыми они управляют. Администраторы аккаунта могут удалить любую группу или подгруппу пользователей. В Pinnacle аккаунтах право администраторов аккаунта удалять группы пользователей может быть отозвано.

При необходимости вы можете удалить группы и подгруппы пользователей, которые вам больше не нужны.

Важно

Прежде чем удалить группу пользователей, нужно удалить все входящие в нее подгруппы.

Как удалять группы и подгруппы пользователей

  1. Щелкните на фотографию в профиле в левом верхнем углу рабочего пространства.
  2. Выберите команду Настройки в раскрывающемся меню.

    how_to_find_user_settings_gimp_marked.png
  3. Нажмите Пользователи 1 на панели слева, чтобы открыть список всех пользователей и групп в аккаунте.
  4. В списке Группы слева выберите группу пользователей, которую хотите удалить. 2
  5. Нажмите кнопку меню в виде трех точек в верхней части экрана справа от названия группы. 3
  6. Нажмите Удалить. 4
  7. Если есть задачи, папки или проекты, доступ к которым открыт этой группе, появится окно с предложением передать права доступа к этим объектам другому пользователю или группе.
  8. Введите имя пользователя или название группы пользователей, которому или которой вы хотите передать права доступа к ресурсам, и нажмите Удалить, чтобы подтвердить свое решение.
  9. Если доступных для группы объектов не существует, можете сразу нажать Удалить, чтобы подтвердить свое решение.

    delete_user_group_gimp_markers.png

После выполнения этих действий группа будет удалена без возможности восстановления. Все объекты, которые были доступны этой группе, теперь станут доступны указанному пользователю или группе пользователей.

Была ли эта статья полезной?

Верх