Como gerenciar sugestões de tipos de item personalizado

Tabela 9. Disponibilidade - Planos obsoletos

Visão geral

Administradores e proprietários de conta podem gerenciar a visibilidade de todos os tipos de item personalizado existentes em toda a conta. Administradores de espaço podem gerenciar a visibilidade de tipos de item personalizado em seus respectivos espaços.

Observação

Em contas Enterprise, os tipos de usuários que têm permissão para usar essa funcionalidade podem ser diferentes devido a configurações de tipos de usuário.

Você pode tornar alguns tipos de item personalizado visíveis na criação contextual e no botão + grande no topo do espaço de trabalho para permitir que os usuários tenham acesso rápido a esses tipos. Dessa forma, quando os usuários criarem um novo item de trabalho dentro de um espaço, pasta ou projeto ou tarefa comum, eles verão os tipos de item personalizado sugeridos na lista e poderão simplesmente clicar em um deles para criar o trabalho.

Observação

As configurações de sugestão não afetam o menu de sugestões nos tipos de item personalizado. Só é possível alterar a lista de sugestões de um tipo editando o tipo de item personalizado.

Ajustar sugestões de tipos de item personalizado

1. Acesse o local relevante: espaço, pasta ou projeto.

2. Clique no botão + na parte superior do espaço de trabalho.

3. Selecione Personalizar menu.

4. Clique no botão seletor ao lado dos tipos de item personalizado relevantes. Um seletor branco significa que o tipo não é exibido no menu rápido, enquanto um seletor azul significa que o tipo é exibido.

5. Clique em Voltar na parte inferior.

Como alternativa, você pode clicar no botão Item/+ Adicionar item na exibição de Lista, Tabela ou Quadro e clicar no menu suspenso azul à direita para gerenciar as sugestões de tipos de item personalizado.

Funcionamento

Caso tenha ajustado uma sugestão diretamente em um espaço, os usuários verão as sugestões selecionadas em todas as pastas, além de projetos e tarefas comuns que estão dentro do respectivo espaço. Se quiser alterar isso, você pode navegar até as pastas, projetos ou tarefas relevantes e alterar individualmente os tipos de item personalizado sugeridos.

Caso esteja dentro de uma pasta, projeto ou tarefa enquanto ajusta o menu de sugestões, as sugestões selecionadas só ficarão visíveis para usuários no respectivo local, juntamente com sugestões gerais do espaço, se for o caso.

Você também pode remover qualquer tipo de item personalizado e tarefas, projetos e pastas comuns do menu de sugestões. Ao remover itens das sugestões, lembre-se de que os usuários ainda poderão usar o restante dos tipos de item personalizado, mas precisarão usar o campo de pesquisa correspondente para encontrá-los antes de criar itens de trabalho.