Wrike Sync

Tabela 199. Disponível como complemento pago

Visão geral

O complemento Wrike Sync permite configurar sincronizações bidirecionais entre sua conta do Wrike e vários sistemas integrados.

O Wrike Sync é uma solução sem criação de código que transfere automaticamente novas informações entre o Wrike e o sistema conectado. Dessa forma, diferentes equipes podem colaborar facilmente sem precisar alternar entre aplicativos para obter atualizações, e os membros da equipe podem trabalhar no aplicativo com o qual estão acostumados.

Observação

O complemento Wrike Sync é desenvolvido pela Unito, uma parceira do Wrike.

Funcionamento

Após ativar o complemento Wrike Sync em sua conta, você poderá configurar sincronizações bidirecionais com um ou mais dos sistemas integrados disponíveis: Jira, Bitbucket, GitLab e GitHub. As sincronizações são automáticas e você pode selecionar a frequência das atualizações. As operações de sincronização são executadas em segundo plano para não interromper seu trabalho.

Para mais informações sobre cada sistema integrado, quais dados são sincronizados e o que você pode fazer quando a sincronização estiver ativada, acesse estas páginas:

Habilitar e configurar o Wrike Sync

Proprietários da conta podem ativar o complemento Wrike Sync em suas contas do Wrike.

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do espaço de trabalho.

2. Selecione Configurações na lista suspensa.

3. Clique em Assinatura no painel esquerdo.

4. Percorra a página até localizar o complemento Wrike Sync.

5. Clique no botão Adicionar ao teste.

6. Um pop-up aparecerá na parte superior da janela para mostrar que o teste do Wrike Sync está ativado.

7. Clique em Acessar configurações no pop-up. Como alternativa, clique novamente na imagem do seu perfil, selecione Aplicativos e integrações, e clique na guia Sincronizações de projeto à esquerda para abrir as configurações.

8. (Opcional) Se houver várias contas do Wrike associadas ao seu e-mail, selecione a conta relevante.

9. Clique no botão Autorizar o Wrike para permitir que a ferramenta de sincronização acesse sua conta do Wrike.

10. Em seguida, clique em Aceitar.

O complemento Wrike Sync está pronto. Você pode clicar no botão Criar fluxo na página aberta e configurar sua primeira sincronização.

Observação

Se você adquirir o complemento Wrike Sync sem usar o período de teste, ele será automaticamente ativado em sua conta. É possível ignorar as etapas 1 a 6 acima e acessar diretamente a guia Sincronizações de projeto em Aplicativos e integrações para configurar a primeira sincronização.

Navegar no Wrike Sync

Administradores podem analisar as sincronizações existentes no Wrike.

Para localizar as sincronizações existentes:

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito da conta do Wrike.

2. Selecione Aplicativos e integrações.

3. Clique na guia Sincronizações de projeto no painel à esquerda.

4. (Opcional) Se houver várias contas do Wrike associadas ao seu e-mail, selecione a conta relevante.

Observação

Caso não veja a guia Sincronizações de projeto, primeiro será necessário habilitar o complemento Wrike Sync.

Você verá a lista com todas as sincronizações configuradas em sua conta do Wrike. Nessa página, é possível editar, duplicar e excluir sincronizações existentes e criar novas sincronizações.

Perguntas frequentes

Quantas sincronizações posso criar usando o Wrike Sync?

Você pode criar quantas sincronizações quiser.