Aprovações no Wrike

Tabela 105. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

O processo de aprovações está disponível para todos os usuários (inclusive colaboradores) em contas do Wrike para marketing, Wrike para marketing Enterprise, Business, Business Plus e superiores, além de contas com o complemento Wrike Proof.

As aprovações ajudam na organização do processo de revisão para sua equipe. Use as Aprovações quando quiser:

• Acompanhar o trabalho que precisa ser aprovado.

• Verificar quem é o responsável pela aprovação do trabalho da sua equipe.

• Determinar se é possível que alguma aprovação pendente atrase seu projeto.

• Ver todas as decisões tomadas em relação à tarefa/projeto/pasta na guia Aprovações, além do fluxo da pasta/projeto/tarefa.

• Criar widgets personalizados de painel com base em aprovações.

• Configurar o processo de transições automatizadas entre etapas de aprovação usando status de fluxo de trabalho.

• Iniciar automaticamente um processo de aprovação mediante o envio de um formulário de solicitação (tanto interno como externo).

Além disso, é possível filtrar tarefas, pastas e projetos de acordo com os respectivos status de aprovação, usuários atribuídos como aprovadores, datas de início ou vencimento e mais.

Perguntas frequentes

Como saber se minha conta já tem as Aprovações?

Abra qualquer tarefa em sua conta na exibição de Tarefa e confira se o botão Aprovações está disponível em seu painel de configurações de tarefa.