Wrike for Marketers

Caso seu espaço de trabalho tenha uma organização diferente ou você não consiga seguir as instruções descritas nesta página, talvez sua nova experiência do Wrike esteja ativada. Clique aqui para obter mais informações.

⏱ 2.5 minutos de leitura

Visão geral

O Wrike for Marketers é ideal para equipes de marketing que buscam aprimorar seus fluxos de trabalho e acompanhar melhor seu trabalho. Com o Wrike for Marketers, os usuários: têm acesso aos recursos avançados do Wrike, funcionalidade especificamente projetada para equipes de marketing e mais formas de receber, acompanhar e informar seu trabalho.

O Wrike for Marketers está disponível como uma solução Business e Enterprise. Você terá todos os recursos associados às contas Business ou Enterprise (dependendo de qual plano você assinar) e, além disso, terá recursos e funcionalidade específicos do plano de marketing.

Mais informações detalhadas relacionadas à nossa solução de marketing estão disponíveis aqui.

Como o Wrike funciona com um fluxo de trabalho de marketing

Conversamos com as equipes de marketing, aprendemos os processos principais que as equipes executam conforme desempenham seu trabalho e criamos funções para ajudar você a produzir mais.

• Conceber e planejar - use solicitações, tarefas e projetos para aprimorar seu processo de entrada, organizar o trabalho recebido e criar uma linha do tempo viável.
  • Criar e aperfeiçoar - trabalhe diretamente no Photoshop e no Illustrator e use o suplemento da Adobe do Wrike para acessar e atualizar o trabalho do Wrike.
  • Revisar e aprovar - use o Wrike Proof para comparar arquivos e versões, adicionar comentários diretamente aos anexos de arquivo e iniciar o processo de Aprovação para obter a confirmação final de que os materiais estão prontos para uso.
  • Iniciar e gerar relatórios - conclua seu projeto e execute relatórios para ver: de onde seu trabalho está vindo, o volume de trabalho realizado e quem está fazendo o quê.

Recursos

Solicitações

Use solicitações para simplificar o seu fluxo de trabalho de entrada, adicionar a estrutura ao sistema de solicitações, garantir que solicitações sejam adicionadas ao local apropriado e diminuir as chances de que as solicitações sejam perdidas.

Extensão do Wrike para Adobe® Creative Cloud®

Use a extensão do Wrike para Adobe® Creative Cloud® para trabalhar no Photoshop ou no Illustrator e: acessar tarefas do Wrike pelo Adobe, vincular imagens entre Adobe e Wrike e acompanhar o controle de versões.

Wrike Proof

A revisão permite que você e sua equipe adicionem comentários diretamente a imagens, vídeos .pdf e arquivos do Office armazenados no Wrike. Use a revisão para discutir os arquivos propostos, obter feedback do restante de sua equipe, comparar arquivos e versões de arquivos e acompanhar quais mudanças precisam ser feitas. As aprovações o ajudam a estabelecer um processo de análise estruturado. Com as aprovações, você pode atribuir colegas de equipe e partes interessadas externas como revisores, ver quem aprovou um arquivo ou ver quem marcou todas as alterações necessárias.

Aprovações

As aprovações o ajudam a estabelecer um processo de análise estruturado. Com as aprovações, você pode atribuir colegas como aprovadores de tarefas, pastas e projetos, além de arquivos dentro deles. Além disso, você pode atribuir partes interessadas externas como revisores de arquivos. O processo de aprovações é transparente: você pode ver quem aprovou um arquivo, quem decidiu que as alterações eram necessárias e por quê.

Wrike Publish

Com o Wrike Publish, você pode gerenciar seus ativos digitais sem precisar sair do Wrike. Faça upload/download de arquivos para/de sua solução DAM e discuta e aprove seus ativos usando o Wrike Proof. O Wrike Publish funciona com o MediaValet e o Bynder.

Relatórios

Use Relatórios do Wrike para criar relatórios personalizáveis e obter insights sobre o trabalho realizado pela sua equipe. O Criador de relatórios o ajuda a criar rapidamente um novo relatório com base nos dados mais importantes para sua equipe. Reabra os relatórios salvos a qualquer momento para que sejam atualizados com os dados mais atuais.

E mais

A solução de marketing também inclui todos os recursos disponíveis na solução Business ou Enterprise.