Wrike for Marketers

⏱ 2.5 minutos de leitura

Visão geral

O Wrike for Marketers é ideal para equipes de marketing que buscam aprimorar seus fluxos de trabalho e acompanhar melhor seu trabalho. Com o Wrike for Marketers, os usuários: têm acesso aos recursos avançados do Wrike, funcionalidade especificamente projetada para equipes de marketing e mais formas de receber, acompanhar e informar seu trabalho.

O Wrike for Marketers está disponível como uma solução Business e Enterprise. Você terá todos os recursos associados às contas Business ou Enterprise (dependendo de qual plano você assinar) e, além disso, terá recursos e funcionalidade específicos do plano de marketing.

Mais informações detalhadas relacionadas à nossa solução de marketing estão disponíveis aqui.

Como o Wrike funciona com um fluxo de trabalho de marketing

Conversamos com as equipes de marketing, aprendemos os processos principais que as equipes executam conforme desempenham seu trabalho e criamos funções para ajudar você a produzir mais.

• Conceber e planejar - use solicitações, tarefas e projetos para aprimorar seu processo de entrada, organizar o trabalho recebido e criar uma linha do tempo viável.
  • Criar e aperfeiçoar - trabalhe diretamente no Photoshop e no Illustrator e use o suplemento da Adobe do Wrike para acessar e atualizar o trabalho do Wrike.
  • Revisar e aprovar - use o Wrike Proof para comparar arquivos e versões, adicionar comentários diretamente aos anexos de arquivo e iniciar o processo de Aprovação para obter a confirmação final de que os materiais estão prontos para uso.
  • Iniciar e gerar relatórios - conclua seu projeto e execute relatórios para ver: de onde seu trabalho está vindo, o volume de trabalho realizado e quem está fazendo o quê.

Recursos

Solicitações

Use solicitações para simplificar o seu fluxo de trabalho de entrada, adicionar a estrutura ao sistema de solicitações, garantir que solicitações sejam adicionadas ao local apropriado e diminuir as chances de que as solicitações sejam perdidas.

Extensão do Wrike para Adobe® Creative Cloud®

Use a extensão do Wrike para Adobe® Creative Cloud® para trabalhar no Photoshop ou no Illustrator e: acessar tarefas do Wrike pelo Adobe, vincular imagens entre Adobe e Wrike e acompanhar o controle de versões.

Wrike Proof

A revisão permite que você e sua equipe adicionem comentários diretamente a imagens, vídeos .pdf e arquivos do Office armazenados no Wrike. Use a revisão para discutir os arquivos propostos, obter feedback do restante de sua equipe, comparar arquivos e versões de arquivos e acompanhar quais mudanças precisam ser feitas. As aprovações o ajudam a estabelecer um processo de análise estruturado. Com as aprovações, você pode atribuir colegas de equipe e partes interessadas externas como revisores, ver quem aprovou um arquivo ou ver quem marcou todas as alterações necessárias.

Aprovações

As aprovações o ajudam a estabelecer um processo de análise estruturado. Com as aprovações, você pode atribuir colegas como aprovadores de tarefas, pastas e projetos, além de arquivos dentro deles. Além disso, você pode atribuir partes interessadas externas como revisores de arquivos. O processo de aprovações é transparente: você pode ver quem aprovou um arquivo, quem decidiu que as alterações eram necessárias e por quê.

Wrike Publish

Com o Wrike Publish, você pode gerenciar seus ativos digitais sem precisar sair do Wrike. Faça upload/download de arquivos para/de sua solução DAM e discuta e aprove seus ativos usando o Wrike Proof. O Wrike Publish funciona com o MediaValet e o Bynder.

Relatórios

Use Relatórios do Wrike para criar relatórios personalizáveis e obter insights sobre o trabalho realizado pela sua equipe. O Criador de relatórios o ajuda a criar rapidamente um novo relatório com base nos dados mais importantes para sua equipe. Reabra os relatórios salvos a qualquer momento para que sejam atualizados com os dados mais atuais.

E mais

A solução de marketing também inclui todos os recursos disponíveis na solução Business ou Enterprise.