Business

⏱ 3 minuto de leitura

Visão Geral

Contas Business são ideais para as equipes que querem (ou precisam de) relatórios e mais opções de personalização. Com contas Business, os usuários recebem acesso a recursos avançados do Wrike, mais controle sobre as permissões de pasta e contam com mais maneiras de adicionar, organizar e relatar seu trabalho.

Para comparar os recursos disponíveis nas contas Free, Professional, Business e Enterprise do Wrike, acesse nossa página de preços.

Recursos

Além dos recursos disponíveis para os usuários das contas Free e Professional, os usuários nas contas Business podem usar:

Relatórios Wrike

Use Relatórios Wrike para criar relatórios customizáveis e obter conhecimentos sobre seus Projetos e Tarefas. O Criador de Relatórios ajuda você a criar rapidamente um novo relatório e você pode atualizar ou reabrir relatórios a qualquer momento para atualizá-los com os dados mais recentes.

Solicitações

Use Solicitações para simplificar o seu fluxo de trabalho de entrada, adicionar a estrutura ao sistema de solicitações, garantir que solicitações sejam adicionadas ao local apropriado e diminuir as chances de que as solicitações sejam perdidas.

Campos Personalizados

Campos Personalizados são uma maneira altamente flexível de adicionar ou acompanhar informações relacionadas com as Tarefas, Pastas ou Projetos. Você pode ajustar as configurações de compartilhamento de um campo e tornar o campo visualizável apenas para você ou compartilhar o campo com colegas de equipe para ajudar a manter todos por dentro do assunto.

Status e Fluxos de trabalho personalizados

Adicione Status e Fluxos de trabalho personalizados para acompanhar como o trabalho está progredindo da forma mais relevante para sua equipe. Com Status personalizados, cada equipe pode criar seus próprios fluxos de trabalho e adicionar os nomes de status (e a codificação de cores) que melhor se adaptam às suas necessidades.

Grupos de Usuários

Com Grupos de Usuários administradores podem organizar usuários em grupos personalizados por projeto, departamento, localização ou outros critérios personalizados. Grupos de Usuários facilitam o trabalho de sua equipe na hora de compartilhar rapidamente informações com o grupo relevante e eles permitem que os administradores gerenciem dados direitos de acesso para grupos de pessoas em vez de usuários individuais.

Acompanhamento de tempo

Controle quanto tempo é gasto em uma tarefa específica usando o recurso Acompanhamento de tempo e depois confira os registros usando o recurso Visualização em registro de tempo.

Relatórios de progresso e desempenho

Relatórios de progresso e desempenho fornecem gráficos dinâmicos para pastas no seu espaço de trabalho. Veja rapidamente quantas tarefas estão concluídas ou em andamento, o desempenho de membros específicos da equipe ou as tarefas atribuídas a eles e muito mais. Fixe relatórios de desempenho em seu painel para acessar facilmente as informações mais importantes.

Agendas de trabalho

Agendas de trabalho ajudam você a organizar melhor os horários de trabalho da sua equipe. Aumente a transparência, adicionando as férias, feriados e licenças de trabalho em um só lugar.

Integração com o Salesforce

Facilite a comunicação entre usuários do Salesforce da sua equipe e os usuários Wrike, aproveitando o recurso do Wrike de Integração com o Salesforce. Salesforce Widget do Wrike exibe e sincroniza com as tarefas correspondentes do Wrike, o que significa que cada equipe pode usar a plataforma com as quais sentem-se mais confortáveis e ainda veem como as tarefas estão progredindo.

Permissões de pasta e projeto

Configurações avançadas de Permissões de Pastas e Projetos permitem que você controle o que diferentes usuários ou Grupos de Usuários pode fazer dentro de uma Pasta ou Projeto compartilhado.

Espaço de trabalho com sua marca

Alinhe a aparência de seu Espaço de trabalho do Wrike criando um Espaço de trabalho de marca no Wrike. Você será capaz de substituir o logotipo do Wrike pelo seu próprio símbolo e personalizar notificações de e-mail imediatas de Wrike sobre atualizações de trabalho.