Professional

⏱ 2 minutos de leitura

Visão geral

As contas Professional da Wrike são para equipes de até 15 que querem (ou precisam de) mais funcionalidades. Com as contas Professional, você consegue dividir o trabalho em itens de ação menores, mais exibições de espaço de trabalho e acesso a ferramentas, suplementos e integrações adicionais que o ajudam na execução do seu trabalho.

Informações adicionais, com a comparação dos recursos disponíveis nas contas Free, Professional, Business e Enterprise, estão disponíveis em nossa página de preços.

Recursos

Além dos recursos disponíveis aos usuários nas contas Free, os usuários em contas Professional têm acesso a:

Gráfico de Gantt

O gráfico de Gantt é um recurso favorito de vários usuários do Wrike. Use o gráfico de Gantt para ajudá-lo a visualizar facilmente o projeto, reagendar tarefas (se necessário) e acompanhar os marcos agendados. Você pode até mesmo dar mais um passo e usar dependências para agendar tarefas em relação a outras tarefas.

Exibição de painel

A exibição de painel é uma exibição personalizável e dinâmica que lhe permite monitorar os dados que são mais importantes para você. Você pode criar widgets personalizados para exibir tarefas e projetos que atendam aos critérios específicos. Por exemplo, configure um widget personalizado para acompanhar todos os marcos que vencem nesta semana ou todas as novas tarefas criadas hoje.

Subtarefas

Use subtarefas para dividir metas maiores em itens de ação menores. Você pode também usar subtarefas para monitorar o avanço de uma tarefa: crie e atribua subtarefas a diferentes pessoas e acompanhe o progresso da tarefa principal com base nos status das subtarefas.

Ações em lote avançadas para tarefas

As ações em lote o ajudam a poupar tempo ao permitir que você faça alterações em várias tarefas ao mesmo tempo. Além das ações em lote disponíveis nas contas Free, os usuários com contas Professional podem: reagendar, reatribuir, compartilhar tarefas e usar filtros avançados.

Filtros

Use filtros para simplificar sua exibição e ver apenas as informações que você precisa ver. Os filtros básicos no fluxo de atividades permitem personalizar qual tipo de atualizações você vê, e os filtros avançados permitem ver tarefas que correspondam aos critérios selecionados. Filtre tarefas por: status, autor da tarefa, data de criação, data de vencimento etc.

Integrações adicionais

Use o Wrike em conjunto com outras plataformas e aproveite as vantagens das integrações do Wrike. Os usuários de contas Professional conseguem: importar arquivos do MS Project e importar e exportar arquivos XLS.