Como usar a pesquisa do espaço de trabalho no Wrike

Tabela 282. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Todos os usuários podem usar a pesquisa do espaço de trabalho.

Use a caixa de pesquisa no espaço de trabalho do Wrike para localizar o trabalho relevante rapidamente. Em um lugar, você pode pesquisar por tarefas, pastas, projetos, espaços, comentários em tarefas, formulários de solicitação, relatórios, arquivos ou outros membros de sua conta. Os resultados são agrupados por categoria para facilitar a visualização de cada item, e você pode usar comandos de pesquisa para pesquisar por tarefas, pastas ou projetos com base em critérios específicos.

Observação

A pesquisa por membros da conta não está disponível para usuários externos e colaboradores.

Usar a pesquisa

Para pesquisar por tarefas, pastas, projetos, espaços, comentários em tarefas, formulários de solicitação, relatórios, arquivos e usuários nos itens aos quais você tem acesso:

1. Clique na caixa de pesquisa 1 no canto superior direito do espaço de trabalho.

2. Digite o nome de um item ou uma pessoa, use palavras-chave para pesquisa ou use o número de ID.

3. Selecione o item que está procurando na lista quando ele aparecer.

4. Caso não encontre o item que está buscando na lista, clique em Mostrar mais 2.

5. Para ver a lista completa de tarefas que correspondem aos critérios de pesquisa, clique no botão Pesquisar 3 ou pressione a tecla Enter em seu teclado após inserir a palavra-chave de pesquisa.

Dica

Clique em Voltar na lista completa dos resultados de pesquisa para retornar à exibição que estava aberta antes de você usar a pesquisa.

O Wrike pesquisa todos os locais por padrão. Caso inicie a pesquisa enquanto estiver em uma pasta, projeto ou espaço, é possível usar as guias abaixo do campo de pesquisa 4 para mostrar resultados exclusivamente da respectiva pasta/projeto ou espaço.

Dicas e truques

• Na lista que aparece ao inserir um termo de pesquisa, clique com o botão direito em um item na lista suspensa a fim de copiar um link para ela ou abri-lo em outra guia.

Isso não funciona para arquivos. No entanto, é possível manter CTRL pressionado no Windows ou CMD no Mac e clicar no arquivo para abri-lo em uma nova guia.

• Você pode também clicar na roda do mouse para abrir um item em outra guia.

Ao usar a roda do mouse para clicar em um anexo, o Wrike faz download dele para seu computador em vez de abri-lo em uma nova guia.

• Clique em um arquivo (nos resultados da pesquisa) para abri-lo. Para arquivos armazenados localmente, o nome da tarefa, pasta ou projeto ao qual o item está vinculado é exibido na parte superior da janela.