Como adicionar arquivos a aprovações

Tabela 113. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Todos os tipos de usuário (inclusive colaboradores) podem adicionar arquivos a aprovações.

Adicionar arquivos a aprovações

1. Abra um projeto, pasta ou tarefa com anexos. Caso não veja o arquivo que deseja adicionar à análise, clique em Mostrar todos os arquivos. 1

2. Marque a caixa ao lado de todos os arquivos que deseja adicionar à aprovação. 2

3. Clique em Selecionar para aprovação. 3

4. No painel exibido, clique no botão +Selecionar aprovadores 4 e selecione os usuários responsáveis por analisar e aprovar os anexos.

5. Clique em Definir data de vencimento 5 para especificar até qual data os arquivos devem ser analisados e aprovados. Observe que essa data não aparecerá em gráficos de Gantt e a tarefa não será marcada como Atrasada se as análises não forem concluídas até a data especificada.

6. Marque a caixa Aprovar apenas arquivos 6 caso não deseje iniciar uma aprovação de tarefa/pasta/projeto.

7. Clique no botão Configurações avançadas 7 se precisar:

1. Concluir essa aprovação de arquivo automaticamente quando todos os aprovadores tiverem dado um parecer. Caso desmarque essa opção, será necessário concluir manualmente a aprovação que você criou.

2. Definir uma alteração de status mediante a conclusão da aprovação de arquivo.

8. Clique em Iniciar aprovação. 8

Todos os anexos continuam sendo exibidos abaixo do campo de descrição da tarefa, mas agora os anexos estão divididos entre:

• A seção Arquivos para aprovação

• A seção Sem exigência de aprovação (para anexos que não estão sob análise).

Como alternativa, é possível adicionar arquivos ao criar uma aprovação de tarefa, pasta ou projeto.