Como exportar relatórios de gráfico de tabelas para o Excel

Tabela 159. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Todos os usuários podem exportar um relatório de gráfico de tabelas ao qual tenham acesso.

Você pode exportar qualquer relatório de gráfico de tabelas criado por você ou compartilhado com você. A opção disponível é de exportação para um documento do Excel. O relatório será exportado integralmente, incluindo qualquer agrupamento que você tenha aplicado no momento da exportação.

Exportar relatórios de gráfico de tabelas

1. Acesse o relatório de gráfico de tabela relevante. Os relatórios de gráfico de tabelas têm um ícone de tabela à esquerda dos respectivos nomes na lista de relatórios.

2. Clique no botão de menu de três pontos no canto superior direito da exibição.

3. Selecione Exportar para Excel.

Todos os dados do seu relatório são automaticamente exportados para um arquivo XLS e salvos na pasta padrão dos arquivos baixados em seu computador.