Aprovações condicionais em formulários de solicitação

Tabela 89. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Os administradores de contas e de Espaço de contas Business e Enterprise podem criar formulários de solicitação.

Você pode criar formulários dinâmicos de solicitação que incluem perguntas diferentes e modificam os atributos da tarefa ou projeto criado com base nas respostas.

Configurar aprovações condicionais

Você pode configurar um formulário de solicitação para iniciar um processo de aprovação se uma determinada resposta em lista suspensa, caixa de seleção ou ordem de importância for selecionada.

Observação

É possível adicionar aprovações condicionais a perguntas com lista suspensa, caixa de seleção ou ordem de importância. No entanto, data de vencimento ou alteração de status para aprovação condicional só estão disponíveis para perguntas com lista suspensa ou ordem de importância.

1. Acesse o criador de formulário de solicitação do formulário em questão.

2. Adicione uma pergunta com opções suspensas.

3. Adicione todas as opções de resposta necessárias.

4. Passe o cursor sobre uma opção de resposta e selecione o ícone de ramificação à direita 1.

5. Selecione Aprovações 2 e escolha na lista para:

• Selecionar aprovadores.

• Definir uma data de vencimento da aprovação.

• Configurar uma alteração de status de acordo com a resposta dos aprovadores.

Clique no botão Adicionar ação 3 para adicionar outras ações de ramificação condicional à mesma opção de resposta, se for o caso (ou seja, alteração do status). Após concluir as alterações ao formulário, clique em Publicar ou Salvar 4.