Como excluir comentários

Tabela 15. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Todos os usuários podem excluir os próprios comentários. Além disso, caso os usuários criem uma tarefa, pasta ou projeto, eles podem excluir os comentários de outros usuários nos itens criados. A exclusão de comentários pode ser restringida de acordo com a função de acesso do usuário.

É possível excluir seus próprios comentários deixados em tarefas, pastas ou projetos, assim como comentários que outros usuários tenham deixado em tarefas criadas por você. Após excluir um comentário, ele desaparece completamente do fluxo da respectiva tarefa, pasta ou projeto, assim como do fluxo global.

Excluir comentários

1. Acesse a tarefa, pasta ou projeto relevante.

2. Abra a exibição de Tarefa ou os painéis de informações de Pasta ou Projeto.

3. Localize o comentário e posicione o cursor sobre ele.

4. Clique no botão de menu de três pontos que aparece no canto superior direito do comentário.

5. Selecione Excluir.

6. Confirme a decisão clicando em Excluir na janela pop-up exibida.

O comentário é excluído imediatamente.

Dica

Também é possível excluir comentários diretamente no Fluxo.

Perguntas frequentes

Por que não vejo a opção de excluir um comentário?

Provavelmente sua função de acesso na tarefa, pasta ou projeto atual impede que você faça alterações em comentários. É possível solicitar que o proprietário do item de trabalho atualize sua função de acesso ou exclua o comentário para você.

O mesmo se aplica à exclusão dos comentários de outros usuários em tarefas, pastas e projetos que você criou. Sua função de acesso no item de trabalho pai ou no espaço inteiro pode ter sido alterada e a capacidade de excluir comentários restringida.