Como editar projetos

Tabela 5. Disponibilidade - Planos obsoletos

Visão geral

Com a exceção de colaboradores, todos os usuários podem editar projetos.

Observação

Em contas Enterprise, os tipos de usuários que têm permissão para usar essa funcionalidade podem ser diferentes devido a configurações de tipos de usuário.

Ao criar um projeto, você define alguns atributos que podem ser editados a qualquer momento.

Editar projetos

Há duas maneiras de acessar as configurações do seu projeto.

• Na exibição de Item de projeto, acesse o projeto que deseja editar. Clique no ícone de informações para abrir a exibição de Item de projeto à direita. Clique no campo relevante para editá-lo.

• Clique com o botão direito no projeto que deseja editar no painel de navegação esquerdo de um espaço e selecione a opção de edição desejada na lista suspensa.

Observação

Não é possível editar todos os recursos de projeto nesse menu.

Você pode editar:

• Nome do projeto 1

• Local do projeto (somente na exibição de Item) 2

• Status do projeto 3

• Proprietários do projeto (somente na exibição de Item) 4

• Datas inicial e final (somente na exibição de Item) 5

• Configurações de andamento do projeto (somente na exibição de Item) 6

• Descrição do projeto (somente na exibição de Item) 7

Ao clicar no menu de três pontos no canto superior direito: