Descrizione generale di Wrike Resource

Le funzionalità di Wrike Resource sono disponibili per gli account di Wrike for Professional Services. Gli account Business ed Enterprise possono acquistare Wrike Resource come componente aggiuntivo. I proprietari dell'account possono iniziare una prova gratuita di 14 giorni per il componente aggiuntivo Wrike Resource dalla sezione Gestione account.

Una volta attivato, gli utenti regolari ed esterni possono utilizzare le funzionalità comprese in Wrike Resource.

⏱ 1 minuto di lettura

Descrizione generale

Wrike Resource include:

Inizia ad usare Wrike Resource

Passo 1. Specifica il lavoro in tutte le attività che richiedono lavoro reale necessario per completarle.

Lo puoi fare in diversi modi. Scegli quello che preferisci.

Passo 2. Crea e assegna posizioni lavorative ai tuoi dipendenti. E assegna attività alle posizioni lavorative per stabilire i talenti di cui hai bisogno per terminarle.

Passo 3. Crea un diagramma del carico di lavoro per ogni team per il quale hai bisogno di gestire la capacità.

Un diagramma del carico di lavoro mostra tutte le attività pianificate con lavoro che sono state assegnate ai membri del tuo team su una sequenza temporale. Puoi creare, ripianificare e riassegnare attività, modificare il loro lavoro direttamente dal diagramma e raggrupparle a seconda del progetto in cui si trovano.

Passo 4. Configura un elenco di lavori da pianificare per i tuoi diagrammi del carico di lavoro.

L'elenco di lavori da pianificare è un luogo per attività che sono in attesa di essere assegnate o pianificate. Puoi pianificarle in base a diverse caratteristiche dell'attività, ad esempio, puoi scegliere di mostrare solo attività con uno stato specifico.

Passo 5. Condividi diagrammi del carico di lavoro con i colleghi del tuo team.

Dopo aver creato e configurato il diagramma del carico di lavoro, puoi condividerlo con i colleghi del tuo team. Se necessario, puoi configurare ruoli di accesso per utenti e gruppi di utenti con cui condividi il diagramma.

Nota che, quando condividi un diagramma del carico di lavoro, le cartelle su cui è basato non vengono condivise automaticamente con l'utente o gruppo.

Passo 6. Tieni traccia delle tue ore di lavoro con le schede delle ore

Le schede delle ore aiutano i dipendenti a visualizzare e monitorare tutto il lavoro svolto durante la settimana. E le impostazioni del tempo fatturabile contrassegnano automaticamente le voci delle ore di lavoro come fatturabili o non fatturabili. Gli utenti possono anche revisionare le schede delle ore di altre persone e bloccare le ore sulla vista registro cronologico per evitare che vengano modificate.

Passo 7. Controlla l'utilizzo del team

Con il modello di report di utilizzo del team hai una panoramica sull'efficacia di utilizzo della capacità dei tuoi dipendenti e sulla percentuale del loro tempo dedicata ad attività fatturabili.