Autorizzazioni dell'amministratore

Descrizione generale

Gli amministratori sono utenti con autorizzazioni estese. Esistono due tipi di amministratori:

• Amministratori regolari e utenti a cui sono stati concessi diritti amministrativi. Il numero di amministratori regolari di cui può disporre un account è illimitato.
  • In modo predefinito, il proprietario dell'account è la persona che si è registrata inizialmente all'account. Ci può essere solo un proprietario dell'account per ogni account. Scopri come modificare il proprietario dell'account qui.

Informazioni importanti

Autorizzazioni dell'amministratore

La tabella sottostante mostra i principali diritti disponibili per gli amministratori degli account.

AutorizzazioneFreeProfessionalBusinessEnterprise
Accedere allo Schema di gestione utenti++++
Eliminare altri utenti++++
Cambiare il tipo di licenza di un utente++++
Concedere e revocare diritti di amministratore++++
Eliminare definitivamente gli elementi dal Cestino++++
Inviare di nuovo gli inviti++++
Scegliere il giorno di inizio della settimana di lavoro++++
Stabilire i giorni lavorativi e non lavorativi della settimana++++
Scegliere un formato per la data++++
Eseguire backup dell'account-+++
Creare e modificare flussi di lavoro e stati personalizzati--++
Creare, modificare ed eliminare gruppi di utenti--++
Visualizzare e modificare le pianificazioni di lavoro di altri utenti--++
Modificare gli indirizzi email di altri utenti--++
Creare un modulo di richiesta--++
Gestire le impostazioni degli inviti*---+
Gestire lo spazio di archiviazione su cloud---+
Modificare le impostazioni dei criteri delle password---+
Modificare le impostazioni della verifica in due passaggi---+
Configurare il servizio SSO con SAML ---+
Controllare le autorizzazioni di amministratore---+
Gestire le impostazioni dei criteri di accesso alla rete---+
Gestisci Posizioni lavorative**--++

*Gli amministratori degli account Wrike Professional e Wrike Business possono limitare il numero di utenti regolari a cui è concesso di invitare all'account: tutti gli utenti o solo le persone che appartengono al dominio email aziendale.

**Questa funzionalità è disponibile solo negli account Business ed Enterprise del pacchetto Wrike for Professional Services o con il componente aggiuntivo Wrike Resource abilitato.

Nota: gliamministratori degli account Enterprise non dispongono di tutti i diritti elencati sopra. Per ulteriori informazioni consulta la pagina Autorizzazioni admin controllate

Autorizzazioni del proprietario dell'account

Oltre ai diritti disponibili per gli amministratori regolari, tutti i proprietari degli account possono eseguire le seguenti attività:

• Modificare le informazioni sui pagamenti
  • Scegliere un piano di fatturazione
  • Accedere alle fatture
  • Annullare l'account

Rendere amministratore un utente

1. Fai clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra dell'area di lavoro.
  2. Seleziona “Gestione account”.
  3. Fai clic sulla scheda “Utenti”.
  4. Fai clic sul nome o sull'immagine del profilo dell'utente che desideri rendere amministratore.
  5. Fai clic su “Modifica impostazioni” sul lato destro del pannello.
  6. Fai clic sull'elenco a discesa sotto "Ruolo" e seleziona "Amministratore".
  7. Fai clic su “Salva modifiche”.

Ti verrà richiesto di immettere le tue credenziali di accesso; le modifiche apportate diventano immediatamente effettive.