Etapa 4: Monitoramento do andamento do trabalho

Se você acompanhar o status de seus projetos ou monitorar a carga de trabalho da equipe, os painéis o ajudarão a obter as informações necessárias em uma tela. Os painéis consistem em um conjunto de widgets personalizáveis que contêm uma lista de tarefas, projetos ou arquivos filtrados por determinados critérios. Você pode criar vários painéis para atender às suas necessidades e compartilhá-los com sua equipe para que todos estejam na mesma sintonia. Observe que os painéis não estão pré-integrados, portanto, você precisará criá-los do zero usando as instruções abaixo.

Painel do gerente

O painel do gerente permite ter visibilidade do trabalho de sua equipe. Ele consiste em widgets com tarefas agrupadas por status (novas, em andamento, concluídas etc.). Você pode verificar no que os membros de sua equipe estão trabalhando ou o que eles planejaram sem precisar perguntar continuamente.

Saiba como criar o painel de gerente.

Painel de equipe

O painel de equipe permite distribuir o trabalho entre os membros de sua equipe com uma ação de arrastar e soltar. Ele consiste em um widget com tarefas não atribuídas e um widget separado para tarefas atribuídas a cada membro da equipe. Saiba como configurar o painel de equipe

Dica do Wrike! Para planejamento mais detalhado, use o complemento Wrike Resource para ajudá-lo a visualizar facilmente e balancear a carga de trabalho da equipe para evitar esgotamento ou subutilização.

Painel de projeto

O painel de projeto apresenta uma visão geral das prioridades do projeto e de seu status atual. Você poderá rapidamente redefinir a prioridade dos projetos se houver muitos. Saiba como configurar o painel de projeto.

Painel de risco

Às vezes, as ações principais são negligenciadas, os riscos de agenda não são enfrentados e o prazo do projeto é perdido. Com o painel de risco, você pode ter a certeza de que nada ficará para trás. Saiba como configurar o painel de risco.

Painel pessoal

O painel pessoal ajuda os membros da equipe a entender suas prioridades para que possam se concentrar nas tarefas mais importantes. Quando for criar widgets para esse painel, sempre selecione a opção "Usuário atual", para que, quando você compartilhar esse painel, todos recebam uma versão pessoal do painel deles. Saiba como criar um painel pessoal.