Wrike for Professional Services

O Wrike for Professional Services (WfPS) vem com a funcionalidade predefinida robusta do plano Business ou Enterprise do Wrike e o complemento Wrike Resource.
Os proprietários de contas Wrike for Professional Services podem atualizar para o pacote WfPS Performance, que inclui os complementos Wrike Integrate e Wrike Analyze.

Visão geral

O Wrike for Professional Services (WfPS) é perfeito para equipes em empresas baseadas em serviços que procuram formas de automatizar o trabalho recorrente, colaborar com os clientes de modo eficiente, simplificar o gerenciamento de projetos e melhorar a alocação de recursos. Você pode também fazer o upgrade do seu já poderoso pacote Wrike for Professional Services para o pacote WfPS Performance

O WfPS Performance adiciona analítica avançada e utiliza a automação integrando sua conta do Wrike com soluções financeiras e CRMs.

Recursos básicos do Wrike for Professional Services

O Wrike for Professional Services está disponível como uma solução Business e Enterprise, dependendo da assinatura adquirida. Com o Wrike for Professional Services, você tem acesso à funcionalidade avançada de gerenciamento de projetos do Wrike, além de recursos sob medida especificamente para equipes que fornecem serviços aos seus clientes.

Gerenciamento de portfólio de projetos

Etapa 1. Verifique o progresso do projeto em tempo real. O Wrike calcula automaticamente o progresso de seus projetos e o codifica por cores, para que possa ter facilmente uma visão geral de todos os seus projetos em andamento e fazer os ajustes necessários.
Etapa 2. Acompanhe as métricas e os KPIs configurando campos personalizados calculados. Codifique por cores os resultados do cálculo para obter uma visão geral rápida das métricas na exibição de tabela, bem como ver quais dos projetos são executados conforme o planejado e quais podem necessitar de sua atenção.
Etapa 3. Ative a consolidação de campos personalizados para atualizar automaticamente os dados do projeto fornecendo-os a partir das tarefas dentro do projeto.
Etapa 4. Use o gráfico de Gantt interativo para ver a linha do tempo do projeto. Verifique as dependências da tarefa para detectar quaisquer problemas de agendamento.
Etapa 5. Configure o acompanhamento de horas faturáveis em um clique. Você pode definir quais de seus projetos e tarefas são faturáveis e quais não são com uma configuração simples. Na exibição de histórico de tempo, agrupe e filtre o trabalho concluído com base na capacidade de faturamento para fornecer transparência aos membros de sua equipe e faturar os clientes com eficiência.

Acompanhamento de tempo

Etapa 1. Dê aos membros de sua equipe a capacidade de acompanhar de modo conveniente o tempo de trabalho deles com planilhas de horas. Os usuários podem adicionar entradas de tempo, a qualquer momento em qualquer dispositivo, a todas as tarefas nas quais trabalham. E o Wrike automaticamente marcará cada entrada como faturável ou não faturável dependendo das configurações do seu projeto.
Etapa 2. Revise as planilhas de horas dos membros da equipe. Você pode ter insight do trabalho de cada pessoa referente a uma determinada semana. Quando estiver pronto para exportar planilhas de horas, bloqueie as entradas de tempo na exibição de histórico de tempo para impedir que sejam editadas.
Etapa 3.
Disponível no WfPS Performance. As entradas de tempo bloqueadas são marcadas automaticamente como "Pronto para exportação", e você pode exportar esses dados do Wrike para a solução financeira integrada de sua escolha.

Gerenciamento de recursos

Etapa 1. Comece especificando o esforço necessário para executar cada uma das tarefas de seus projetos.
Etapa 2. Em seguida, crie um gráfico de carga de trabalho para ver a carga de trabalho dos membros da equipe de diferentes projetos em uma linha do tempo. Verifique quais membros de sua equipe estão sobrecarregados de trabalho em um determinado dia ou semana e redistribua as tarefas entre eles para evitar horas extras desnecessárias e manter seus projetos dentro do prazo.
Etapa 3. Melhore seu processo de alocação de recursos com cargos. Crie cargos personalizados, como "designer" ou "desenvolvedor", e atribua-os aos membros da sua equipe. Dessa forma, você pode agrupar seus recursos e fornecer os projetos futuros atribuindo tarefas a cargos em vez de a membros da equipe.
Etapa 4. Compartilhe os gráficos de carga de trabalho com as partes interessadas relevantes e decida se elas podem editar o gráfico ou apenas visualizá-lo.

Automação de entrada

Etapa 1. Automatize a entrada de solicitações dos clientes e funcionários com os formulários de solicitação dinâmicos do Wrike. Configure os formulários de solicitação para criar tarefas e projetos dependendo das respostas fornecidas pela pessoa que envia o formulário.
Etapa 2. Incorpore os formulários de solicitação às páginas do seu site apenas copiando o código das configurações do formulário.

Relatórios

Monitore a utilização de recursos com o relatório Utilização pela equipe. Use este relatório de analítica pré-integrado do Wrike e compartilhe-o com os outros membros da equipe e também com as pessoas fora de sua conta do Wrike.

Wrike for Professional Services Performance

O pacote WfPS Performance está disponível para contas com o pacote WfPS básico.

O WfPS Performance inclui todos os recursos do pacote WfPS básico descritos acima, além de dois complementos: Wrike Analyze e Wrike Integrate.

Wrike Analyze

Wrike Analyze é uma solução totalmente personalizável que permite criar painéis analíticos com base em dados de toda a sua conta do Wrike. Você pode usar qualquer um dos modelos de analítica pré-integrados ou criar um quadro de analítica personalizado para se concentrar em suas métricas específicas de setor. Tenha uma visão geral dos seus projetos em execução, analise o trabalho concluído e compartilhe facilmente o resumo interativo com as partes interessadas.

O Wrike Analyze for WfPS Performance fornece um modelo de painel de utilização de equipe pré-integrado.
Você pode analisar a utilização geral de recursos de sua equipe, comparar o tempo planejado e o real gasto em tarefas e medir a utilização faturável e não faturável. Use esse conhecimento para realocar efetivamente o esforço entre os membros de sua equipe e se concentre em atividades geradoras de receita.

Wrike Integrate

Wrike Integrate é uma ferramenta sem codificação criada para ajudá-lo a integrar perfeitamente sua conta do Wrike a mais de 400 aplicativos, soluções e plataformas. Com esse complemento, você pode aprimorar seus processos de trabalho e automatizar os fluxos de trabalho de sua empresa eliminando a entrada manual de tarefas e projetos recorrentes. Use o diretório de aplicativos completo do Wrike para configurar uma integração ou criar uma personalizada.

Como parte do pacote WfPS Performance, o Wrike Integrate contém métodos de integração para alguns dos sistemas financeiros e plataformas de CRM mais conhecidos: QuickBooks, NetSuite e Salesforce. Use essas integrações rápidas para liberar mais recursos em sua empresa automatizando a transferência entre vendas, entrega e faturamento:

• Quando a oportunidade estiver marcada como "fechada" no seu CRM, o projeto será automaticamente iniciado no Wrike e no seu sistema financeiro.
  • Quando o período de faturamento for concluído no Wrike, os dados serão sincronizados com o sistema financeiro, e você poderá rapidamente gerar faturas com base nesses dados.
  • Planeje as margens do projeto calculando os custos e as margens brutas com base em esforço e taxa.