Planilhas de horas no Wrike

Visão geral

As planilhas de horas fornecem uma visão geral rápida das tarefas nas quais você trabalhou durante uma determinada semana e o tempo gasto trabalhando nelas. Também é possível adicionar e excluir entradas de tempo diretamente das planilhas de horas, além de exibir as planilhas de horas de outros usuários.

Para abrir as planilhas de horas, acesse sua página inicial e clique em Planilhas de horas 1 no painel direito. Como alternativa, clique no Painel de atalhos 2 e selecione Planilhas de horas nele. Por padrão, você verá suas próprias planilhas de horas.

Observação

Com a exceção de colaboradores, todos os usuários podem usar planilhas de horas.

Quais são as informações exibidas nas planilhas de horas

1. Grade de planilha de horas

1. Há colunas indicando o título da tarefa, as pastas, projetos ou espaços nos quais a tarefa está presente, além da categoria de entrada de horas.

2. Cada linha da planilha de horas representa uma tarefa emparelhada com uma categoria de acompanhamento de tempo , ou seja, se você tiver adicionado entradas de histórico de tempo usando duas categorias diferentes na mesma tarefa em uma determinada semana, a tarefa aparecerá como duas linhas separadas na planilha de horas. 1

3. A coluna Total 2 mostra a soma das entradas de histórico de tempo de uma tarefa para a mesma data e com a mesma categoria de acompanhamento de tempo.

4. Um triângulo azul no canto superior direito de uma célula de planilha de horas 3 indica que há comentários na entrada de histórico de tempo.

2. Tarefas

1. Por padrão, o Wrike preenche automaticamente suas planilhas de horas para exibir:

1. Tarefas ativas atribuídas a você e agendadas para a semana selecionada (ou qualquer dia durante a semana).

2. Todas as tarefas nas quais você monitorou o tempo durante a semana selecionada (incluindo tarefas concluídas, adiadas e canceladas). Você também pode adicionar tarefas manualmente a uma planilha de horas.

Também é possível alterar as configurações de preenchimento automático em suas planilhas de horas.

2. O número total de tarefas é exibido na parte inferior da planilha de horas.

3. Navegação

1. A opção de alternar para uma semana diferente: clique nos ícones de seta para baixo em qualquer um dos lados das datas da semana selecionada ou clique nas datas e escolha uma semana diferente no seletor de datas.