Configurações de idioma

⏱ 1 minuto de leitura

Visão geral

Os usuários do Wrike podem personalizar suas configurações de idioma. O Wrike está disponível em: inglês, francês, alemão, italiano, japonês, português (brasileiro), russo, chinês simplificado, coreano e espanhol.

Além das traduções oficiais, os usuários do Wrike têm o Wrike traduzido em polonês.

Artigos relacionados: configurações de hora e data e configurações de semana de trabalho.

Alterar configurações de idioma

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do espaço de trabalho.
  2. Selecione "Configurações de perfil" na lista suspensa.
  3. Role até a seção "Configurações regionais e de idioma".
  4. Clique na seta do menu suspenso sob "Idioma".
  5. Selecione o idioma desejado no menu suspenso.
  6. Clique em "Salvar alterações".