Como excluir sua conta

Lamentamos que esteja deixando nosso serviço. Nesta página, você vai descobrir como encerrar sua conta do Wrike.

Dica

Se estiver procurando como excluir um usuário específico de sua conta, acesse a página Como excluir usuários.

Contas gratuitas

Proprietários de conta podem excluir contas.

Importante

Se você decidir excluir a conta, todos os seus dados, inclusive as tarefas, as pastas, os arquivos e as discussões de todos os usuários dessa conta, serão automaticamente excluídos.

Certifique-se de não ter nenhuma informação valiosa armazenada na conta ou você perderá tal informação ao excluir a conta.

1. Clique em sua imagem de perfil no canto superior direito do espaço de trabalho.

2. Selecione Configurações na lista suspensa.

3. Clique em Configurações no painel esquerdo.

4. Localize a seção Excluir conta.

5. Clique em Excluir minha conta.

Todas as outras contas

Ficaríamos muito tristes com sua partida, mas se quiser encerrar sua conta do Wrike, entre em contato com o suporte do Wrike.