Todos os artigos

Como compartilhar relatórios

Tabela 157. Disponibilidade - planos obsoletos


Visão geral

Com a exceção de colaboradores e usuários externos, e a menos que haja restrições na função de acesso, todos os usuários podem compartilhar relatórios aos quais tenham acesso.

Você pode compartilhar relatórios com todos os outros membros de sua conta Wrike. Também é possível compartilhar relatórios com grupos de usuários. Caso crie um relatório em um espaço, ele é automaticamente compartilhado com todos os membros do espaço.

Aviso

Não é possível compartilhar relatórios com pessoas que não estejam em sua conta do Wrike.

Todos que tiverem acesso a um relatório compartilhado visualizam os mesmos dados no relatório. No entanto, eles só podem abrir tarefas, pastas e projetos compartilhados com eles. Mesmo que esses itens apareçam no relatório, os usuários não podem abrir tarefas, pastas e projetos que não estejam compartilhados com eles.

Observação

Caso um campo personalizado esteja visível em um relatório, qualquer indivíduo com o qual o relatório esteja compartilhado visualiza o campo no relatório (assim como o criador do relatório o visualiza). Mesmo que um campo não esteja compartilhado com um indivíduo, ele ainda o verá em um relatório.

Compartilhar um relatório

  1. Acesse a seção Relatórios do espaço de trabalho por meio da página Início ou use o botão do Painel de atalhos.

  2. Selecione o relatório que deseja compartilhar.

  3. Clique em Compartilhar no canto superior direito da exibição.

  4. Selecione os usuários ou grupos de usuários com os quais deseja compartilhar o relatório.

  5. Clique na lista de funções de acesso à direita dos respectivos nomes para alterar a função de acesso:

    1. Completo: todos os direitos disponíveis, incluindo o direito de excluir o relatório.

    2. Editor: inclui os direitos de exibir o relatório e editar suas configurações.

    3. Somente leitura: os usuários podem apenas exibir o relatório.

  6. Clique em Salvar.

O relatório é exibido na lista Relatórios de todos os usuários com quem ele está compartilhado. É possível remover o compartilhamento dele a qualquer momento.

Remover o compartilhamento de um relatório

  1. Repita as etapas 1 a 4 das instruções acima.

  2. Passe o cursor sobre o nome do indivíduo ou grupo de usuários com quem deseja parar de compartilhar o relatório.

  3. Clique no X que aparece no lado direito.

  4. Clique em Salvar.

Alto