Colaboradores no Wrike

Tabela 46. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Os colaboradores são um dos tipos de usuário no Wrike. Uma vez convidados para uma conta, eles têm acesso ao espaço de trabalho do Wrike, mas com direitos limitados.

Os colaboradores não ocupam o lugar de usuários pagos, mas há um limite para a quantidade de colaboradores que você pode convidar para a sua conta. Consulte nossos Termos de serviço para conhecer os detalhes sobre os limites.

Saiba como adicionar colaboradores à sua conta aqui.

Observação

Acessando a página Assinatura, os proprietários de contas pagas podem verificar o número de lugares de colaborador disponíveis. Para abrir a página, clique na imagem do seu perfil no canto superior direito, selecione Gerenciamento de contas e clique na guia Assinatura do lado esquerdo.

Direitos do colaborador

Os colaboradores podem:

• Acessar tarefas na exibição de Lista, exibição de Tabela, gráfico de Gantt e Fluxo de atividades.

• Acessar as guias Minhas tarefas e Caixa de entrada.

• Ver, fazer comentários e anexar arquivos a tarefas, pastas e projetos compartilhados com eles.

• Alterar o status de uma tarefa.

• Exportar relatórios compartilhados com eles (os relatórios só estão disponíveis em contas dos planos Business e Enterprise).

Consulte nossa página de ajuda Direitos de usuário por tipo de licença para obter um gráfico detalhado comparando os direitos dos tipos de licença e o que cada um pode ou não pode fazer.