Permissões de administrador

⏱ 2 minutos de leitura

Visão geral

Administradores são usuários com direitos ampliados. Há dois tipos de administradores:

• Administradores regulares são os usuários que têm direitos de administrador. Não há limite para o número de administradores regulares que uma conta pode ter.
  • O proprietário da conta é, por padrão, a pessoa que inicialmente registrou a conta. Só pode haver um proprietário de conta por conta. Saiba como alterar o proprietário da conta aqui.

Informações importantes

Permissões de administrador

A tabela abaixo mostra os principais direitos disponíveis para os administradores de conta.

PermissãoFreeProfessionalBusinessEnterprise
Acessar o gráfico de gerenciamento de usuário++++
Excluir outros usuários++++
Alterar o tipo de licença do usuário++++
Conceder e revogar direitos de administrador++++
Excluir permanentemente itens da lixeira++++
Reenviar convites++++
Escolher em qual dia a semana de trabalho começa++++
Definir semanalmente dias úteis e dias não úteis++++
Escolher um formato de data++++
Realizar backups de conta-+++
Criar e editar fluxos de trabalho e status personalizados--++
Criar, editar e excluir grupos de usuários--++
Exibir e editar as agendas de trabalho de outros usuários--++
Editar endereços de e-mail de outro usuário--++
Criar um formulário de solicitação--++
Gerenciar configurações de convite*---+
Gerenciar o armazenamento na nuvem---+
Editar as configurações de política de senha---+
Editar configurações de verificação em duas etapas---+
Configurar SSO com SAML ---+
Controlar permissões de administrador---+
Gerenciar configurações de política de acesso de rede---+
Gerenciar Cargos**--++

*Administradores em contas Professional e Business podem restringir quem os usuários comuns podem convidar para a conta: qualquer um ou só as pessoas do domínio de e-mail da empresa.

**Este recurso só está disponível em contas Business e Enterprise com o pacote Wrike for Professional Services ou o complemento Wrike Resource habilitado.

Observe que os aadministradores nas contas Enterprise não podem ter todos os direitos acima, consulte a página Permissões controladas de administrador para obter mais detalhes.

Permissões de conta de proprietário

Além dos direitos disponíveis para administradores regulares, todos os proprietários de conta podem:

• Editar informações de pagamento
  • Escolher um plano de faturamento
  • Acessar faturas
  • Cancelar a conta

Tornar o usuário um administrador

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do Espaço de trabalho.
  2. Selecione "Gerenciamento de conta".
  3. Clique na guia "Usuários".
  4. Clique na imagem de perfil ou no nome do usuário que gostaria de tornar um administrador.
  5. Clique "Editar configurações" no painel direito.
  6. Clique na lista suspensa em "Função" e selecione "Administrador".
  7. Clique em "Salvar alterações".

Você será solicitado a informar as credenciais de acesso e suas alterações entrarão em vigor imediatamente.

Mais informações