Direitos de administrador de conta

Tabela 39. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

No Wrike, os administradores são um tipo de usuário com direitos ampliados em seu espaço de trabalho, porém, eles continuam vendo apenas as tarefas, projetos e pastas que você compartilhou com eles. Esse tipo de usuário pode editar configurações do local de trabalho e outros usuários. Os direitos completos estão listados abaixo.

Observação

Nem sempre a condição de administrador de um grupo ou espaço confere os mesmos direitos de uma licença do tipo administrador e eles não devem ser confundidos. Algumas vezes o termo “administrador da conta” é usado especificamente para mencionar o tipo de licença de administrador.

Tabela 41. Permissões de administrador

Permissão

Free

Professional

Business

Enterprise

Acessar o gráfico de gerenciamento de usuários

+

+

+

+

Excluir outros usuários

+

+

+

+

Alterar o tipo de licença de um usuário

+

+

+

+

Conceder e revogar direitos de administrador

+

+

+

+

Excluir permanentemente itens da lixeira

+

+

+

+

Reenviar convites

+

+

+

+

Escolher o dia inicial da semana de trabalho

+

+

+

+

Definir os dias de trabalho e dias não úteis em cada semana

+

+

+

+

Escolher um formato de data

+

+

+

+

Realizar backups de conta

-

+

+

+

Criar, editar e excluir grupos de usuários

-

-

+

+

Visualizar e editar a agenda de trabalho do de outros usuários

-

-

+

+

Editar endereços de e-mail de outros usuários

-

-

+

+

Desenvolver/criar um formulário de solicitação

-

-

+

+

Gerenciar configurações de convite*

-

-

-

+

Gerenciar o armazenamento na nuvem

-

-

-

+

Editar as configurações de política de senha

-

-

-

+

Editar as configurações de verificação em 2 etapas

-

-

-

+

Configurar SSO com SAML

-

-

-

+

Controlar permissões de administrador

-

-

-

+

Gerenciar configurações de política de acesso à rede

-

-

-

+

Gerenciar funções de trabalho**

-

-

+

+

Observações

• *Administradores em contas dos planos Professional e Business podem restringir quem os usuários comuns podem convidar para a conta: qualquer pessoa ou apenas pessoas no domínio de e-mail de empresa.

• **Esse recurso só está disponível em contas Enterprise Pinnacle. Ele também faz parte das contas legadas com o pacote Wrike for Professional Services ou o complemento Wrike Resource ativado.