Filtros disponíveis no Wrike

Tabela 274. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Todos os usuários (inclusive colaboradores) em todos os tipos de conta podem usar filtros. Algumas opções de filtragem não estão disponíveis em todas as contas:

• Filtros relacionados a aprovações de arquivo, análises de convidados e faturamento só estão disponíveis em contas com o Wrike Proof e o Wrike for Marketers.

• Filtros relacionados a esforço só estão disponíveis a partir de contas Business. Além disso, eles também estão disponíveis em contas Wrike for Professional Services e em contas com o Wrike Resource, mas não estão disponíveis na exibição de Quadro.

Filtros de tarefa disponíveis

É possível aplicar estes filtros a tarefas na exibição de Lista, exibição de Tabela e gráfico de Gantt.

Filtro

Free

Professional

Business e Enterprise

Status

+

+

+

Responsável

+

+

+

Tarefas pendentes

+

+

+

Tipo de tarefa

-

+

+

Data de conclusão

-

+

+

Data de vencimento

-

+

+

Data inicial

-

+

+

Data da última modificação

-

+

+

Data de criação

-

+

+

Autor

-

+

+

Aprovações de arquivo

-

+

+

Análises de convidados

-

+

+

Status e fluxos de trabalho personalizados

-

-

+

Campos personalizados

-

-

+

Esforço

-

-

+

Aprovações

-

-

+

Observação

Talvez usuários de contas Professional, Business e Enterprise (assim como aquelas com o Wrike Proof ou o Wrike for Marketers) precisem clicar no botão Adicionar mais filtros no painel de filtros em algumas exibições para visualizar opções de filtro personalizado que não são exibidas por padrão.