Como compartilhar calendários com pessoas fora do Wrike

Tabela 139. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Usuários comuns podem gerar links para compartilhar camadas de calendários com indivíduos que não sejam usuários do Wrike. Qualquer um com o link terá acesso a uma exibição atualizada de todas as tarefas e projetos nas camadas compartilhadas.

Como criar links públicos

1. Acesse o calendário relevante em sua página Início. Não é possível criar um link após ter navegado para um calendário a partir de um espaço.

2. Certifique-se de ter marcado as caixas de todas as camadas de calendário que precisa compartilhar. 1 Apenas itens marcados ficarão visíveis para usuários que tenham o link.

3. Clique em Links públicos 2 no canto superior direito.

4. Clique em +Novo link. 3

5. Insira o título do link público.

Observação

O título ficará visível para quem abrir o link público.

6. Acione a tecla Enter em seu teclado.

Como alterar o título de um link

É possível renomear os links criados por você.

1. Acesse o calendário relevante.

2. Clique em Links públicos no canto superior direito.

3. Passe o cursor sobre o link que deseja renomear.

4. Clique no ícone de lápis. Calendars_-_Edit_public_link_icon.png

5. Insira um novo título para o link.

6. Acione a tecla Enter em seu teclado.

Como invalidar um link

É possível invalidar links criados por você.

1. Acesse o calendário relevante.

2. Clique em Links públicos no canto superior direito.

3. Passe o cursor sobre o link que deseja invalidar.

4. Selecione o ícone de lixeira. Calendars_-_Invalidate_public_link_icon.png

5. Clique em Sim para confirmar que deseja excluir o link externo.

O link passa a ser inválido e não exibirá nenhum dos dados do calendário ao ser acessado.

Como desativar a opção de criar links públicos

Administradores de contas a partir do plano Business podem desativar a capacidade de criação de links públicos. Os administradores em contas Enterprise podem ter esse direito desativado. Saiba mais sobre Permissões controladas de administrador.

Para desativar a opção de criar links públicos de calendário:

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do espaço de trabalho.

2. Selecione Configurações.

3. Acesse a guia Segurança. 1

4. Localize a seção Política de compartilhamento externo.

5. Desmarque a caixa ao lado de Permitir que usuários criem links públicos. 2

6. Clique em Salvar alterações. 3

Agora os usuários dessa conta não podem mais criar links públicos de calendário e todos os links existentes passam a ser inválidos.