Como exibir painéis no Wrike para iOS

Tabela 337. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

É possível exibir painéis e widgets do aplicativo iOS, mas não é possível criar novos painéis e widgets ou editar os existentes.

Exibir painéis

1. Toque em Mais no painel inferior.

2. Selecione Relatórios.

3. O nome do painel está listado na parte superior da exibição, e o nome do widget é exibido em azul abaixo do nome do painel.

4. Selecione como deseja exibir seus painéis clicando no ícone no canto superior direito. Você tem duas opções:

1. Lista

2. Coluna

Exibir um painel diferente: toque no nome do painel que está visualizando (listado no topo da exibição) e selecione um painel diferente.

Exibir outro widget: os widgets estão listados no topo da exibição, abaixo do nome do painel. Toque em um nome de widget diferente para exibir esse widget. Caso tenha muitos widgets, pode ser necessário rolar para a direita ou esquerda para ver mais nomes de widget na exibição de Coluna ou para cima ou para baixo na exibição de Lista.