FAQ sur la Nouvelle expérience de Wrike

Au vu des retours d'utilisateurs et de nos recherches, nous savions qu'il était nécessaire d'améliorer l'interface et l'expérience utilisateur. Nous avons donc décidé de repenser Wrike. Notre objectif est de vous aider à utiliser Wrike de la façon qui fonctionne le mieux pour vous, tout en aidant votre équipe à travailler à l'unisson. La Nouvelle expérience, c'est un espace de travail avec un nouveau look qui permet une navigation facilitée dans Wrike et un accès plus rapide à votre travail.
L'expérience classique de Wrike deviendra progressivement obsolète. À la fin octobre 2021, la plupart des utilisateurs auront migré vers la Nouvelle expérience de Wrike. Si vous ne savez pas quand aura lieu votre migration, veuillez prendre contact avec votre représentant Wrike qui saura vous renseigner.
Si votre page d'accueil Wrike apparaît comme ceci, avec le logo au milieu, vous utilisez la nouvelle expérience :

Si Wrike s'affiche ainsi à l'ouverture, avec le logo sur le côté gauche de l'écran, vous utilisez la version classique de Wrike :

Lorsque vous utiliserez la Nouvelle expérience de Wrike pour la première fois, une visite guidée vous présentera la nouvelle fonctionnalité avec les points à retenir. Notre centre d'aide a également été mis à jour. Il contient diverses ressources à propos de la Nouvelle expérience. Utilisez la barre de recherche supérieure pour trouver des informations sur les différentes fonctionnalités de Wrike.

Pour finir, découvrez cet outil excellent pour vous aider à vous faire la main rapidement avec la Nouvelle expérience de Wrike.
Vous pouvez nous donner votre avis directement dans Wrike, en cliquant sur votre image de profil et en sélectionnant Laisser un commentaire, ou dans Wrike Assistance en cliquant également sur Laisser un commentaire.
Vous pouvez poser une question sur notre Communauté ou demander de l'aide à notre équipe d'assistance.