unabsichtliches Teilen von Tasks ( #695426)

Hallo, 
Wir haben ab und an das Problem, dass Mitarbeiter versehentlich Tickets mit Externen/Gästen teilen, die eigentlich keinen Zugriff auf das Ticket haben dürften.
Das passiert relativ schnell: man weist die Aufgabe neu zu und erwischt dabei den Falschen.
Besonders ungünstig ist, dass, selbst wenn man den Fehler bemerkt und den Verantwortlichen wieder rausnimmt, die Aufgabe mit dem Externen geteilt bleibt. 
Die Kollegen merken zwar, dass sie die Aufgabe dem Falschen zugewiesen haben und korrigieren das auch – sprich sie nehmen den Verantwortlichen wieder raus, aber Unbefugte haben trotzdem weiter Zugriff auf die Aufgabe. 
Frage: wie bekommt man das gelöst? Gibt es die Variante einer zusätzlichen Bestätigung, falls die Aufgabe mit einem Gast/Externen geteilt wird? Im Prinzip gleich dem @-Verweis, wo ja eine Meldung aufploppt.
Falls es diese Funktion noch nicht gibt, wäre das vielleicht ein Thema für ein Featurerequest … ? Wir sind ja vermutlich nicht die einzigen mit dem Problem … 
Mit Dank und Gruss
Jeremias Moddelmog 

2
Комментариев: 3
Spot On Innovative Approach Stellar Advice
Avatar

...das interessiert mich auch,

gibts dazu schon eine Lösung ?

LG,

Stefan

1
Действия с комментариями Постоянная ссылка
Spot On Innovative Approach Stellar Advice
Avatar

Stefan Pilsl nicht dass ich wüsste. Mittlerweile wurde auch die Warnung beim @-Verweis entfernt, es ist also nicht besser, sondern wenn dann eher schlimmer geworden ...

Habe z.Zt. wieder mal eine Anfrage am Laufen, post das Update gerne hier.

1
Действия с комментариями Постоянная ссылка
Spot On Innovative Approach Stellar Advice
Avatar
Hugh

Hallo zusammen, entschuldigen Sie bitte die verspätete Antwort hier.

Es ist jetzt möglich, die Freigabe einer Aufgabe für einen Benutzer rückgängig zu machen, nachdem Sie ihn markiert haben. Wenn die Aufgabe geteilt wird, erscheint eine Benachrichtigung, die Ihnen mitteilt, mit wem die Aufgabe geteilt wurde, zusammen mit einer Rückgängig-Schaltfläche. Wenn Sie diese Option wählen, wird die vorherige Aktion aufgehoben und die Aufgabe wird nicht mehr mit dem Benutzer geteilt und er hat keinen Zugriff darauf.

Hoffentlich hilft das! Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es mich wissen.

0
Действия с комментариями Постоянная ссылка

Folllowing List for Post: unabsichtliches Teilen von Tasks ( #695426)
[this list is visible for admins and agents only]

Вверх
Didn’t find what you were looking for? Write new post