Wrike Analyze: relatório Utilização e desempenho

O relatório Utilização e desempenho faz parte do pacote Wrike for Professional Services Performance.

Visão geral

O relatório Utilização e desempenho é um modelo pré-integrado do Wrike Analyze que mostra quanto tempo e esforço cada funcionário dedica para concluir tarefas e permite monitorar o trabalho em projetos.

Com esse modelo, você criará widgets que mostram:

• A capacidade total do membro da equipe para o período selecionado (semana, mês, datas personalizadas)
  • Esforço planejado e real
  • Quando do tempo total é faturável
  • Quais categorias de trabalho ocupam a maior parte do tempo do funcionário.

Criar o relatório Utilização e desempenho

Para criar um quadro a partir de um modelo:

1. Clique em "Relatórios" na parte superior do seu espaço de trabalho.
  2. Selecione o modelo "Utilização e desempenho" na lista.
  3. Selecione um usuário ou grupo de usuários e o período para o qual gostaria de criar um relatório (isso pode ser ajustado depois).
  4. Clique em "Criar".

O relatório é criado imediatamente. Após ser criado, você pode editar o quadro, adicionar ou excluir widgets do relatório e adicionar dados a ele.

Por padrão, o relatório é compartilhado apenas com você. Para obter mais informações sobre o compartilhamento desse relatório com seus colegas de equipe, visite a página do Wrike Analyze em nossa Central de ajuda.

Nota: se você optar por ver o desempenho da semana atual, o widget "Capacity" mostrará apenas o número de horas dos dias atual e anteriores.

Dados disponíveis

A tabela abaixo contém todos os dados usados para criar o relatório Utilização e desempenho no Wrike Analyze.

Nome do campo

Descrição

Tipo

Agenda de trabalho de usuárioInformações sobre os usuários e sua agenda de trabalho cada dia dos últimos 365 dias
ID de usuárioID do usuárioNumérico
Nome de usuárioNome do usuárioString
Nome de usuário (ID)Nome do usuário em conjunto com sua ID. Isso é usado para distinguir usuários com o mesmo nome.String
Função de usuárioFunção do usuárioString
Endereço de e-mail de usuárioEndereço de e-mail do usuárioString
Campo de serviço de usuárioCampo de serviço, igual a 0. Use este campo como um termo adicional em fórmulas para mostrar usuários sem entrada de histórico de tempo/esforço nos resultados.
Exemplo: [Total de horas de trabalho da agenda de trabalho do usuário] + [Campo de serviço de usuário total].
Numérico
Data da agenda de trabalho de usuárioData de agenda. Isso mostra as datas de agenda para cada usuário desde quando eles foram adicionados à conta até eles terem sido excluídos da conta. O número máximo de dias é de 365.Data
Dia da semana da agenda de trabalho de usuárioDia da semana ( 0 para domingo, 1 para segunda-feira etc.)Numérico
Horas de trabalho da agenda de trabalho de usuárioNúmero de horas de trabalho para a data especificada (8 para cada dia de trabalho e 0 para dias de final de semana)Numérico
TarefaTodas as tarefas com uma entrada de esforço ou histórico de tempo
ID de tarefaID da tarefaNumérico
Link para tarefaLink para a exibição de tarefa no espaço de trabalhoString
Histórico de tempoEntradas de histórico de tempo
ID de usuário de histórico de tempoID do usuário que registrou o tempoNumérico
Nome de usuário de histórico de tempoNome do usuário que registrou o tempoString
Data de histórico de tempo O histórico de tempo foi criado para essa dataData
Tempo gasto em histórico de tempo (minutos)Tempo gasto em minutosNumérico
EsforçoEsforço da tarefa, calculado para as datas e os usuários especificados, dos últimos 365 dias.
Data do esforçoData do esforçoData
Esforço de tarefa (minutos)Esforço da tarefa em minutos, calculado para a data e o usuário especificadosNumérico
Modo de esforço de tarefaOpções: Nenhum, Tempo integral, Básico, FlexívelString
Compartilhamento para usuárioTabela de serviço
ID de contaCampo de serviçoNumérico