Visão geral do Wrike Resource

Os recursos do Wrike Resource estão disponíveis nas contas Wrike for Professional Services. As contas Business e Enterprise podem adquirir o Wrike Resource como um complemento. Os proprietários da conta podem iniciar um período grátis de 14 dias do complemento Wrike Resource na seção Gerenciamento de contas.

Após a ativação, os usuários comuns e externos poderão usar os recursos incluídos no Wrike Resource.

⏱ 1 minuto de leitura

Visão geral

O Wrike Resource inclui:

Primeiros passos no Wrike Resource

Etapa 1. Especifique o esforço em todas as tarefas que requerem esforço real para conclusão.

Há algumas formas diferentes de fazer isso, portanto, escolha a que o atende melhor.

Etapa 2. Crie e atribua cargos aos seus funcionários. E atribua tarefas aos cargos para definir qual talento você solicitará que as execute.

Etapa 3. Crie um gráfico de carga de trabalho para cada equipe cuja capacidade você precisa gerenciar.

Um gráfico de carga de trabalho mostra todas as tarefas agendadas com esforço atribuídas aos membros da sua equipe em uma linha do tempo. Você pode criar, reagendar e reatribuir tarefas, editar seu esforço diretamente no gráfico e agrupá-las de acordo com o projeto em que estão.

Etapa 4. Configure uma caixa de pendências para os gráficos de carga de trabalho.

A caixa de pendências é um local para tarefas que estão aguardando atribuição ou agendamento. É possível configurá-la com base em diferentes atributos de tarefas. Por exemplo, você pode optar por mostrar apenas tarefas com um status específico.

Etapa 5. Compartilhe gráficos de carga de trabalho com seus colegas de equipe.

Após a criação e a configuração do gráfico de carga de trabalho, você poderá compartilhá-lo com seus colegas. Se necessário, você pode configurar funções de acesso para usuários e grupos de usuários com os quais está compartilhando o gráfico.

Observe que quando você compartilhar um gráfico de carga de trabalho, as pastas nas quais ele se baseia não serão automaticamente compartilhadas com o usuário ou o grupo.

Etapa 6. Acompanhe suas horas de trabalho usando planilhas de horas

As planilhas de horas ajudam os funcionários a ver e acompanhar todo o trabalho realizado para a semana. E a configuração de tempo faturável automaticamente marca as entradas de tempo de trabalho como faturáveis ou não faturáveis. Os usuários podem também analisar as planilhas de horas e bloquear as entradas de tempo de outras pessoas na exibição de histórico de tempo para impedir que sejam editadas.

Etapa 7. Verifique a utilização da equipe

Com o modelo de relatório de utilização da equipe, você tem uma visão geral de como a capacidade de seus funcionários é utilizada e qual porcentagem do seu tempo é gasta em tarefas faturáveis.