Modelos de solução no Wrike

Tabela 67. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Os modelos de solução podem ser usados por todos os usuários que têm o direito de criar espaços em todos os tipos de contas.

Use os modelos para adicionar uma estrutura predefinida à sua conta. Cada modelo tem o que você precisa para realizar um tipo específico de trabalho. Os modelos podem vir com: projetos, amostras de tarefa, painéis, relatórios e formulários de solicitação.

Observação

Caso seja um proprietário de conta, você verá um modelo pré-instalado em sua conta assim que começar a usar o Wrike. Esse modelo é selecionado de acordo com os dados fornecidos durante seu cadastro.

Usar um modelo

Você pode acessar a galera de modelos de solução por meio do assistente de criação de espaço.

Ao optar por criar um espaço com base em um modelo, o espaço é criado contendo todos os itens listados. É possível acessar outros itens criados com base em modelos nas áreas correspondentes do espaço de trabalho: Painéis, Formulários de solicitação, Fluxos de trabalho e Relatórios.

Observação

É possível editar e compartilhar qualquer item adicionado ao espaço de trabalho com base em um modelo.

Modelos disponíveis e quando usá-los

Dica

Você pode encontrar mais informações sobre modelos aqui.

Nome do modelo

Excelente para

O que contém

Disponível nas contas

Trabalho remoto

Manter os projetos da equipe no rumo certo, gerenciar seu trabalho pessoal e promover reuniões mais produtivas durante o trabalho remoto. Esse modelo fornece as ferramentas que vão ajudar você a otimizar seu escritório virtual no Wrike.

1 exibição de Tabela, 1 gráfico de Gantt, 2 modelos de reunião, 2 painéis, 3 amostras de pasta

Professional, Business, Enterprise

Projeto com dependências

Projetos clássicos com base em linha do tempo

1 projeto, 5 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Projeto com etapas

Adotar uma abordagem escalonada de trabalho

1 projeto, 5 pastas, 10 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Solicitações com aprovações

Gerenciar solicitações recebidas e acompanhá-las durante os respectivos ciclos

1 projeto, 4 amostras de tarefa, 2 painéis, 2 relatórios, 1 formulário de solicitação

Business, Enterprise

Serviços profissionais

Planejar e entregar serviços ao cliente

1 projeto, 4 pastas, 4 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Kanban

Configuração de projetos no estilo Kanban

1 projeto, 6 amostras de tarefa

Business, Enterprise

Gerenciamento de eventos

Criar um referencial estruturado para o planejamento de eventos

1 projeto, 5 pastas, 10 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Trabalho em equipe no modelo Agile

Abordagem de desenvolvimento com base em iterações

1 projeto, 4 pastas, 8 amostras de tarefa, 1 relatório

Business, Enterprise

Gerenciamento de serviço de TI

Gerenciar solicitações de TI recebidas com base em modelos e início de projetos importantes. Priorizar e distribuir o trabalho. Acompanhar o andamento e gerar relatórios sobre métricas de desempenho.

2 formulários de solicitação, modelos de projeto, 1 painel, 5 relatórios e uma estrutura auxiliar de pastas

Enterprise

Suporte técnico

Coletar solicitações recebidas por meio de um formulário e acompanhar chamados até sua conclusão

1 projeto, 3 pastas, 6 amostras de tarefa, 1 painel, 1 relatório, 1 formulário de solicitação

Business, Enterprise

Lançamentos de produto

Planejar e executar um lançamento de produto

1 projeto, 3 pastas, 19 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Entrada no mercado

Lançar iniciativas complexas de marketing

1 projeto, 5 pastas, 31 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Gerenciamento de campanhas

Planejamento de campanha clássica com base em linha do tempo

1 projeto, 5 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Ativo de criação

Gerenciar e executar solicitações para o desenvolvimento de ativos de criação

1 projeto, 4 amostras de tarefa, 2 painéis, 2 relatórios, 1 formulário de solicitação

Business, Enterprise

Base de conhecimento

Definir regras unificadas para o uso do Wrike visando manter sua conta gerenciável e ajudar os usuários a entender como devem usar o Wrike. O modelo contém um manual com amostras de diretriz para uso do Wrike e uma seção de perguntas frequentes.

11 amostras de tarefa, 5 subtarefas

Professional, Business, Enterprise

Plano de continuidade de negócios

O modelo de continuidade de negócios do Wrike para a COVID-19 oferece um roteiro para manter as operações e reduzir os riscos durante crises. Ele permite que você visualize projetos que estão sob risco, ajuda a monitorar a disponibilidade dos funcionários e simplifica a comunicação.

1 plano de mitigação, 2 planos de comunicação, 2 painéis, 4 relatórios, 2 formulários de solicitação, 18 campos personalizados, 2 exibições de Tabela

Business, Enterprise