Modelos de integração no Wrike

Tabela 352. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Administradores e proprietários de contas Business e Enterprise, além de proprietários de contas Professional, podem acessar a galeria de Modelos de integração. Os administradores em contas Enterprise podem ter esse direito desativado.

Use os modelos para adicionar uma estrutura predefinida à sua conta. Cada modelo tem o que você precisa para realizar um tipo específico de trabalho. Os modelos podem vir com: projetos, amostras de tarefa, painéis, relatórios e formulários de solicitação.

Observação

Caso seja um proprietário de conta, você verá um modelo pré-instalado em sua conta assim que começar a usar o Wrike. Esse modelo é selecionado de acordo com os dados fornecidos durante seu cadastro.

Usar um modelo

É possível acessar a galeria de modelos de integração por meio do Assistente Wrike.

1. Clique no botão redondo com uma interrogação que está ao lado da sua imagem de perfil no canto superior direito do espaço de trabalho 1.

2. Selecione Modelos do Wrike para abrir a galeria de modelos 2.

3. Clique no modelo que deseja adicionar à janela da galeria 3.

4. Clique no botão Usar modelos 4.

Um espaço é criado contendo todos os itens listados. É possível acessar outros itens criados com base em modelos nas áreas correspondentes do espaço de trabalho: Painéis, Formulários de solicitação, Fluxos de trabalho e Relatórios.

Observação

É possível editar e compartilhar qualquer item adicionado ao espaço de trabalho com base em um modelo.

Modelos disponíveis e quando usá-los

Nome do modelo

Excelente para

O que contém

Disponível nas contas

Trabalho remoto

Manter os projetos da equipe no rumo certo, gerenciar seu trabalho pessoal e promover reuniões mais produtivas durante o trabalho remoto. Esse modelo fornece as ferramentas que vão ajudar você a otimizar seu escritório virtual no Wrike.

1 exibição de Tabela, 1 gráfico de Gantt, 2 modelos de reunião, 2 painéis, 3 amostras de pasta

Professional, Business, Enterprise

Projeto com dependências

Projetos clássicos com base em linha do tempo

1 projeto, 5 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Projeto com etapas

Adotar uma abordagem escalonada de trabalho

1 projeto, 5 pastas, 10 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Solicitações com aprovações

Gerenciar solicitações recebidas e acompanhá-las durante os respectivos ciclos

1 projeto, 4 amostras de tarefa, 2 painéis, 2 relatórios, 1 formulário de solicitação

Business, Enterprise

Serviços profissionais

Planejar e entregar serviços ao cliente

1 projeto, 4 pastas, 4 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Kanban

Configuração de projetos no estilo Kanban

1 projeto, 6 amostras de tarefa

Business, Enterprise

Gerenciamento de eventos

Criar um referencial estruturado para o planejamento de eventos

1 projeto, 5 pastas, 10 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Trabalho em equipe no modelo Agile

Abordagem de desenvolvimento com base em iterações

1 projeto, 4 pastas, 8 amostras de tarefa, 1 relatório

Business, Enterprise

Gerenciamento de serviço de TI

Gerenciar solicitações de TI recebidas com base em modelos e início de projetos importantes. Priorizar e distribuir o trabalho. Acompanhar o andamento e gerar relatórios sobre métricas de desempenho.

2 formulários de solicitação, modelos de projeto, 1 painel, 5 relatórios e uma estrutura auxiliar de pastas

Enterprise

Suporte técnico

Coletar solicitações recebidas por meio de um formulário e acompanhar chamados até sua conclusão

1 projeto, 3 pastas, 6 amostras de tarefa, 1 painel, 1 relatório, 1 formulário de solicitação

Business, Enterprise

Lançamentos de produto

Planejar e executar um lançamento de produto

1 projeto, 3 pastas, 19 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Entrada no mercado

Lançar iniciativas complexas de marketing

1 projeto, 5 pastas, 31 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Gerenciamento de campanhas

Planejamento de campanha clássica com base em linha do tempo

1 projeto, 5 amostras de tarefa, 1 painel

Professional, Business, Enterprise

Ativo de criação

Gerenciar e executar solicitações para o desenvolvimento de ativos de criação

1 projeto, 4 amostras de tarefa, 2 painéis, 2 relatórios, 1 formulário de solicitação

Business, Enterprise

Base de conhecimento

Definir regras unificadas para o uso do Wrike visando manter sua conta gerenciável e ajudar os usuários a entender como devem usar o Wrike. O modelo contém um manual com amostras de diretriz para uso do Wrike e uma seção de perguntas frequentes.

11 amostras de tarefa, 5 subtarefas

Professional, Business, Enterprise

Plano de continuidade de negócios

O modelo de continuidade de negócios do Wrike para a COVID-19 oferece um roteiro para manter as operações e reduzir os riscos durante crises. Ele permite que você visualize projetos que estão sob risco, ajuda a monitorar a disponibilidade dos funcionários e simplifica a comunicação.

1 plano de mitigação, 2 planos de comunicação, 2 painéis, 4 relatórios, 2 formulários de solicitação, 18 campos personalizados, 2 exibições de Tabela

Business, Enterprise