Modelos de caso de uso no Wrike

Tabela 69. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Os modelos de caso de uso podem ser usados por todos os usuários que têm o direito de criar espaços em todos os tipos de contas.

Os modelos de caso de uso permitem que você adicione uma estrutura predefinida à sua conta. Cada caso de uso tem o que você precisa para realizar um tipo específico de trabalho. Casos de uso podem acompanhar: projetos, amostras de tarefas, painéis, relatórios, formulários de solicitação e muito mais, dependendo de sua assinatura.

Observação

Caso seja um proprietário de conta, você verá um modelo de caso de uso pré-instalado em sua conta assim que começar a usar o Wrike. Esse caso de uso é selecionado de acordo com os dados fornecidos durante seu cadastro.

Como usar modelos

Você pode acessar a galeria de modelos de caso de uso por meio do assistente de criação de espaço. A galeria de modelos é aberta por padrão quando você começa a criar um novo espaço.

É possível ver uma lista completa dos modelos disponíveis e saber mais sobre cada um deles na página do site Modelos do Wrike.

Observação

A lista de modelos de casos de uso que você vê no assistente de criação de espaço não depende somente do seu plano de assinatura, mas também da sua função na conta.

Ao optar por criar um espaço com base em um modelo de caso de uso, o espaço é criado contendo todos os itens listados no modelo relevante. Para ver o que está incluído no modelo específico, passe o mouse sobre o modelo na lista e clique em Visualização 1.

É possível acessar outros itens criados com base em modelos nas áreas correspondentes do espaço de trabalho: Painéis, Formulários de solicitação, Fluxos de trabalho e Relatórios ou da seção Ferramentas no espaço criado.

Observação

É possível editar e compartilhar qualquer item adicionado ao espaço de trabalho com base em um caso de uso.