Modelos de relatório

Caso seu espaço de trabalho tenha uma organização diferente ou você não consiga seguir as instruções descritas nesta página, talvez sua nova experiência do Wrike esteja ativada. Clique aqui para obter mais informações.

Usuários comuns em contas Business e Enterprise podem usar modelos de relatório.

⏱ 2,5 minutos de leitura

Visão geral

Os modelos de relatório o ajudam a criar relatórios rapidamente, para que você possa ter mais visibilidade de seus projetos, ver como o trabalho está avançando ou avaliar qual trabalho ainda precisa ser atribuído. Ajude membros da equipe, executivos ou clientes a ter insight dos projetos compartilhando relatórios com eles.

Modelos de relatório disponíveis:

• Tarefas ativas por responsável
  • Status semanal de projeto
  • Tarefas atrasadas por responsável
  • Projetos que vencem este mês
  • Tarefas não atribuídas
  • Tempo gasto esta semana

Usar um modelo

1. Clique na guia relatórios no espaço de trabalho. 1
  2. Selecione uma opção de modelo de relatório. 2
  3. Siga as instruções na tela para escolher o que é mostrado no relatório. Você escolherá quais pastas e projetos relatar, para alguns relatórios, quais usuários ou grupos de usuários incluir. 3
  4. Clique em "Criar relatório". 4

Modelos disponíveis

Tarefas ativas por responsável

O que o relatório mostra: todas as tarefas ativas, agrupadas por responsável e dentro de pastas ou projetos especificados (você escolherá as pastas/os projetos).

Quando usar:

• Para ver quantas tarefas estão atribuídas a cada membro da equipe.
  • Para ver como as tarefas em um projeto são atribuídas e verificar quem está trabalhando no quê.
  • Para ver quantas e quais tarefas estão atribuídas a você e o que está na sua lista de tarefas pendentes.

Status semanal de projeto

O que o relatório mostra: os projetos selecionados (você selecionará os projetos) com colunas, para que você possa ver o status, a data final e o proprietário do projeto.

Quando usar:

• Para ver como um projeto (ou projetos) está avançando.
  • Monitorar em quais projetos a equipe está trabalhando e quem é a pessoa de contato certa de cada um.

Tarefas atrasadas por responsável

O que o relatório mostra: as tarefas vencidas de pastas ou projetos especificados (você escolherá as pastas/os projetos), agrupadas por responsável.

Quando usar:

• Para ver quais tarefas vencidas você ou as equipes têm.
  • Para monitorar quais projetos estão ficando para trás e quais membros da equipe podem precisar de ajuda.

Projetos que vencem este mês

O que o relatório mostra: os projetos selecionados que vencem este mês. O relatório contém as colunas de proprietário, status e data final, para que você possa acompanhar o progresso durante o mês.

Quando usar:

• Acompanhar o status do projeto conforme a data de vencimento se aproxima.
  • Monitorar quais projetos vencem este mês.
  • Ver se algum prazo de projeto importante foi descumprido.

Tarefas não atribuídas

O que o relatório mostra: as tarefas não atribuídas de pastas/projetos especificados (você escolherá as pastas/os projetos). As colunas no relatório mostram o nome da tarefa, o status e a data de vencimento.

Quando usar:

• Para ver quais tarefas precisam ser atribuídas

Tempo gasto esta semana

O que o relatório mostra: uma lista de entradas de histórico de tempo para esta semana a partir de pastas e projetos especificados. Você tem a opção de selecionar usuários e grupos cujas entradas de histórico de tempo deseja incluir no relatório.

Quando usar:

• Para ver quanto tempo foi gasto em um projeto nesta semana.

Utilização pela equipe (beta)

O modelo de relatório de utilização pela equipe só está disponível para contas com o pacote Wrike for Professional Services ou o complemento Wrike Resource ativado.

O que o relatório mostra:

• A capacidade total de cada funcionário para o período escolhido. Nota: atualmente, a capacidade padrão no relatório é de 8 horas por dia ou 40 horas por semana, e isso não pode ser alterado.
  • O tempo total que cada funcionário gastou executando tarefas, com base nas entradas de histórico de tempo.
  • O tempo total de trabalho faturável e não faturável.
  • A utilização faturável de cada funcionário, calculada dividindo o tempo total faturável pela capacidade.
  • A utilização total de cada funcionário, calculada dividindo o tempo total gasto pela capacidade.

Quando usar:

• Para ver quanto do tempo de seus funcionários é gasto em tarefas faturáveis e não faturáveis.
  • Para verificar a utilização geral da capacidade de seus funcionários.
  • Para ver a utilização produtiva de cada funcionário.