Duplicar um projeto ou pasta

Caso seu espaço de trabalho tenha uma organização diferente ou você não consiga seguir as instruções descritas nesta página, talvez sua nova experiência do Wrike esteja ativada. Clique aqui para obter mais informações.

Usuários externos e comuns em todos os tipos de contas podem duplicar projetos e pastas.

⏱ 2 minutos de leitura

Visão geral

Duplique um projeto ou pasta para copiar dados rapidamente desse projeto ou pasta.

Observe que esta página diz respeito à duplicação de pastas e projetos, mas você pode duplicar tarefas também.

Informações importantes

• Use os recursos de duplicação ao criar modelos de projeto e pasta.
  • Comentários sobre o projeto ou pasta original não são copiados para o projeto ou pasta duplicado.
  • Quando você duplicar uma pasta: subpastas, campos personalizados e dependências entre tarefas são duplicados automaticamente também.
  • Quando você duplicar um projeto: o proprietário, o fluxo de trabalho, as datas inicial e final, os campos personalizados, os subprojetos e as dependências entre as tarefas serão automaticamente duplicados também. O status do projeto não é duplicado, e o novo projeto tem um status verde.

Duplicar um projeto ou pasta

1. Clique com o botão direito do mouse em um projeto ou pasta no painel de navegação esquerdo de seu espaço de trabalho.
  2. Clique em "Duplicar", e um pop-up aparecerá, no qual você poderá escolher como duplicar o projeto/pasta.
  3. Nomeie a pasta ou o projeto. 1
  4. Selecione um novo local (opcional) 2. Especifique o projeto/pasta ao qual seu projeto/pasta duplicado deverá ser adicionado. Se você não escolher um novo local, o projeto/pasta se tornará um projeto/pasta de nível superior.
  5. Adicione um prefixo (opcional) 3. O texto adicionado no campo de prefixo é adicionado ao início dos títulos de todos os itens no projeto/pasta duplicado (isso inclui subpastas, subprojetos, tarefas e subtarefas).
  6. Marque a caixa à esquerda de "Copiar tarefas" 4 para duplicar todas as tarefas e subtarefas do projeto ou pasta. Em seguida, personalize como as tarefas devem ser duplicadas:
  • Com descrição: copia as descrições das tarefas quando elas são duplicadas
  • Com anexos: copia os itens anexos para as tarefas e os painéis de informações de projeto ou pasta
  • Com responsáveis: copia os responsáveis da tarefa
  • Com valores de campo personalizado: as tarefas duplicadas sempre terão os mesmos campos personalizados das tarefas originais, mas este botão sinaliza que os dados inseridos nas tarefas originais deverão ser copiados para as novas tarefas
  • Reagendar: deixe esta caixa desmarcada para deixar as datas das tarefas idênticas às datas agendadas no projeto ou pasta original. Marque esta caixa de seleção para definir a data inicial da primeira tarefa ou a data de vencimento da última tarefa no projeto ou pasta. Todas as outras tarefas serão reagendadas de acordo.

7. Clique em "Duplicar". 5