Mover tarefas, pastas e projetos

Caso seu espaço de trabalho tenha uma organização diferente ou você não consiga seguir as instruções descritas nesta página, talvez sua nova experiência do Wrike esteja ativada. Clique aqui para obter mais informações.

Usuários comuns e externos em todos os tipos de contas podem mover tarefas, pastas e projetos.

⏱ 1.5 minuto de leitura

Visão geral

Tarefas, pastas e projetos no Wrike residem em outro projeto, pasta ou espaço ou diretamente na seção "Compartilhado comigo". Você pode alterar onde tarefas, pastas e projetos residem movendo-os de um local para o outro.

Informações importantes

• Quando você move um item do Wrike para um projeto, pasta ou espaço diferente, ele é automaticamente compartilhado com todos os usuários que têm acesso ao projeto, pasta ou espaço para o qual ele foi movido.
  • Quando você move os itens do Wrike para a seção "Compartilhado comigo", eles mantêm suas configurações de compartilhamento atuais. Eles não serão compartilhados com ninguém em sua conta.
  • Para incluir tarefas, pastas e projetos em vários locais (em vez de movê-los de um local para o outro), leia nossa página sobre rotulagem.
  • Quando você move um projeto, pasta ou tarefa, todos os seus subprojetos, subtarefas e subpastas são automaticamente movidos também.

Mover uma tarefa

1. No painel de navegação esquerdo, selecione um projeto, pasta ou espaço.
  2. Alterne para a exibição de lista.
  3. Selecione a tarefa que deseja mover para outro local (não solte o botão do mouse após clicar nele).
  4. Arraste a tarefa para o painel de navegação esquerdo e solte-a no projeto, pasta ou espaço no qual deseja incluí-la.

Mover um projeto ou pasta

1. Selecione um projeto ou pasta no painel de navegação esquerdo.
  2. Arraste o projeto ou a pasta para que fique sobre o nome do local para onde gostaria de movê-lo.
  3. Solte o botão do mouse quando o projeto ou a pasta estiver sobre o item apropriado na estrutura de pastas.

Seu projeto ou pasta é agora um subprojeto ou subpasta da pasta ou do projeto selecionado ou foi movido para o espaço selecionado.

Para tornar um subprojeto/subpasta um projeto/pasta de nível superior, seu rótulo deve ser removido. Leia nossa página sobre rotulagem.