Como adquirir ou fazer o upgrade de uma assinatura

Visão geral

Há cinco tipos de contas do Wrike:

• As contas Free foram criadas para indivíduos ou equipes com até cinco integrantes que precisam de um software de gerenciamento de projetos.

• As contas Professional são excelentes para equipes com até 15 integrantes que desejam (ou precisam) de funcionalidades aprimoradas.

• As contas Business Plus são ideais para equipes que desejam funcionalidades avançadas e opções de personalização.

• As contas Enterprise Standard foram desenvolvidas para equipes que precisam de opções avançadas de segurança.

• As contas Enterprise Pinnacle são perfeitas para equipes que precisam do que há de mais avançado em termos de gerenciamento de trabalho e recursos de segurança.

Dica

Confira nossa página de ajuda sobre Tipos de licença para saber mais sobre os tipos de licenças de usuário que você pode ter na conta do Wrike.

Abaixo explicamos como adquirir uma assinatura paga ou fazer o upgrade de uma conta. Você também pode conhecer melhor o que cada plano oferece em nossa página de preços.

Observação

Os lugares para todos os planos pagos são vendidos em grupos de 5.

Contas Professional

Adquirir on-line

Os proprietários de conta podem adquirir uma conta Professional diretamente no espaço de trabalho:

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do espaço de trabalho.

Importante

Caso seja proprietário de várias contas do Wrike, verifique se está conectado à conta relevante. Ao clicar na imagem de perfil, o nome da conta atual é exibida com uma marca de visto na seção Contas.

2. Selecione Configurações na lista suspensa.

3. Clique em Assinatura no painel esquerdo.

4. Clique em Comprar assinatura.

Em seguida, basta seguir as instruções nos avisos para adquirir uma conta Professional. Você será solicitado a fornecer os dados do seu cartão de crédito e confirmar sua conta antes de concretizar a compra.

Fale conosco

Caso tenha interesse em adquirir uma conta Professional ou adicionar mais lugares a uma conta existente, podemos ajudar você com o processo. Fale conosco ligando para 1-877-77-WRIKE ou 1-650-318-3551.

Contas Business Plus

Adquirir on-line

Os proprietários de conta podem adquirir contas Business Plus com até 15 lugares em um processo totalmente on-line. Para adquirir uma conta Business para mais de 15 usuários, fale diretamente conosco.

Para fazer a compra on-line:

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do espaço de trabalho.

Importante

Caso seja proprietário de várias contas do Wrike, verifique se está conectado à conta relevante. Ao clicar na imagem de perfil, o nome da conta atual é exibida com uma marca de visto na seção Contas.

2. Selecione Configurações na lista suspensa.

3. Clique em Assinatura no painel esquerdo.

4. Clique em Comprar assinatura.

Em seguida, basta seguir as instruções nos avisos para adquirir uma conta Business Plus. Você será solicitado a fornecer os dados do seu cartão de crédito e confirmar sua conta antes de concretizar a compra.

Fale conosco

Caso tenha interesse em adquirir uma conta Business Plus ou adicionar mais lugares a uma conta existente, podemos ajudar você com o processo. Fale conosco ligando para 1-877-77-WRIKE ou 1-650-318-3551.

Contas Enterprise Standard e Enterprise Pinnacle

Caso tenha interesse em adquirir uma conta Enterprise ou adicionar mais lugares a uma conta existente, podemos ajudar você com o processo. Fale conosco ligando para 1-877-77-WRIKE ou 1-650-318-3551.