Configurações de data e hora

⏱ 1 minuto de leitura

Visão geral

Especifique a data e o fuso horário e designe seu fuso horário.

Artigos relacionados: Configurações de idioma e Configurações de semana de trabalho.

Editar o formato de data e hora

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do Espaço de trabalho. 1
  2. Selecione "Configurações de perfil". 2
  3. Clique na seta para baixo sob "Formato de data" 3 e selecione o formato de data apropriado. Você tem a opção de escolher entre:
    • MM/DD/AAAA
    • DD/MM/AAAA
    • AAAA/MM/DD
  4. Clique no menu suspenso "Formato de hora" 4 e selecione o formato de hora preferido. Você pode escolher entre o formato de 12 horas e de 24 horas.
  5. Clique em "Salvar alterações". 5

Alterar configurações de fuso horário

1. Clique na sua imagem de perfil 1 no canto superior direito do Espaço de Trabalho do Wrike.
  2. Selecione "Configurações de perfil" no menu suspenso. 2
  3. Clique na seta para baixo sob "Fuso horário". 3
  4. Selecione o fuso horário apropriado no menu suspenso exibido. 4