Configurações de data e hora

Caso seu espaço de trabalho tenha uma organização diferente ou você não consiga seguir as instruções descritas nesta página, talvez sua nova experiência do Wrike esteja ativada. Clique aqui para obter mais informações.

⏱ 1 minuto de leitura

Visão geral

Especifique a data e o fuso horário e designe seu fuso horário.

Artigos relacionados: Configurações de idioma e Configurações de semana de trabalho.

Editar o formato de data e hora

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do Espaço de trabalho. 1
  2. Selecione "Configurações de perfil". 2
  3. Clique na seta para baixo sob "Formato de data" 3 e selecione o formato de data apropriado. Você tem a opção de escolher entre:
    • MM/DD/AAAA
    • DD/MM/AAAA
    • AAAA/MM/DD
  4. Clique no menu suspenso "Formato de hora" 4 e selecione o formato de hora preferido. Você pode escolher entre o formato de 12 horas e de 24 horas.
  5. Clique em "Salvar alterações". 5

Alterar configurações de fuso horário

1. Clique na sua imagem de perfil 1 no canto superior direito do Espaço de Trabalho do Wrike.
  2. Selecione "Configurações de perfil" no menu suspenso. 2
  3. Clique na seta para baixo sob "Fuso horário". 3
  4. Selecione o fuso horário apropriado no menu suspenso exibido. 4