Exibição de Analítica no Wrike

Tabela 173. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Todos os usuários (exceto colaboradores) podem usar a exibição de Analítica.

A exibição de Analítica fornece dados relacionados a tarefas por meio de infográficos fáceis de entender. Os gráficos são atualizados automaticamente a cada 15 minutos com os dados mais recentes, para que você não precise se preocupar com a recriação de relatórios ou com a busca de novas informações.

Abrir a exibição de Analítica

Para abrir uma pasta, projeto ou espaço na exibição de Analítica:

1. Acesse a pasta, projeto ou espaço selecionado.

2. Clique no botão + 1 no painel acima da lista de tarefas/pastas.

3. Selecione Analítica 2 na lista exibida.

Adicionar e excluir gráficos da exibição

Por padrão, você vê todos os gráficos disponíveis na exibição ao abri-la pela primeira vez, porém, é possível adicionar ou excluir alguns gráficos para ajustar o que é apresentado.

Para adicionar um gráfico:

1. Clique no botão Adicionar gráfico 1 na parte superior da exibição.

2. Selecione um gráfico que deseja adicionar.

3. Clique em Criar. 2

4. Em seguida, você será solicitado a ajustar o que é exibido no gráfico e renomeá-lo (opcional):

1. Clique na seta de menu suspenso à esquerda de Incluir tarefas. 3 Aqui, você verá opções para incluir tarefas atribuídas a todos ou a usuários específicos, ou criadas por qualquer pessoa ou usuários específicos.

2. Escolha quais itens deseja exibir em seu gráfico usando as caixas de seleção à esquerda das opções na seção Exibir 4.

5. Clique em Salvar relatório para adicioná-lo à exibição. 5

Para excluir um gráfico:

1. Clique no menu de três pontos no canto superior direito do gráfico. 6

2. Selecione Excluir. 7

Observação

Não é possível excluir o gráfico Visão geral.

Dica

Ao invés de excluir gráficos, é possível recolhê-los clicando no menu de três pontos e selecionando Recolher gráfico.

Organizar gráficos

É possível organizar os gráficos na ordem mais adequada ao que você precisa.

1. Pouse o cursor sobre um gráfico.

2. Clique no ícone wrike-analytics-icon.png que aparece à esquerda do nome de um gráfico.

3. Arraste o gráfico para o local adequado e solte o botão do mouse para soltar o gráfico nesse local.