Duplicar tarefas e subtarefas

Caso seu espaço de trabalho tenha uma organização diferente ou você não consiga seguir as instruções descritas nesta página, talvez sua nova experiência do Wrike esteja ativada. Clique aqui para obter mais informações.

Usuários comuns e externos em todos os tipos de contas podem duplicar tarefas.

⏱ 2 minutos de leitura

Visão geral

Use a duplicação de tarefas para rapidamente criar uma cópia de uma tarefa.

Observe que esta página aborda a duplicação de tarefas, mas você pode duplicar pastas e projetos também.

Informações importantes

• As tarefas criadas por meio de duplicação automaticamente têm um status ativo (não importa qual era o status da tarefa original).
  • Você pode usar o recurso de duplicação de tarefas para criar modelos de tarefa.

Duplicar uma tarefa

1. Abra o projeto ou pasta que contém a tarefa que deseja duplicar e alterne para a exibição de lista. 1
2. Clique com o botão direito do mouse na tarefa que deseja duplicar. 2
3. Selecione “Duplicar" na lista suspensa exibida. 3
4. No pop-up exibido 4: digite um nome para a tarefa, selecione a pasta ou o projeto em que a tarefa deve ser criada* e personalize como a tarefa deve ser duplicada. Verifique o botão de alternância ao lado de cada opção para:

- Copiar descrição: copie a descrição da tarefa quando a tarefa for duplicada
- Copiar anexos: inclua os mesmos anexos na tarefa duplicada
- Copiar responsáveis: mantenha os mesmos responsáveis quando a tarefa for duplicada
- Copiar campos personalizados (para usuários Business e Enterprise): as tarefas duplicadas sempre têm os mesmos campos personalizados da tarefa original, mas este botão de alternância sinaliza que os dados inseridos na tarefa original devem ser copiados para a nova tarefa
- Reagendar: defina uma data inicial ou uma data de vencimento para a tarefa
5. Clique em "Duplicar".

*Se você não selecionar um projeto ou pasta aqui, a tarefa duplicada será criada no mesmo local da tarefa original.

Dica do Wrike! Você pode também duplicar uma tarefa abrindo a tarefa na exibição de tarefa: clique no botão de menu da tarefa no canto superior direito e selecione "Duplicar tarefa" na lista suspensa exibida.

Quais informações são copiadas quando você duplica tarefas

Use a tabela abaixo para ver quais informações são ou não copiadas quando você duplica tarefas.

Não copiadasCopiadas automaticamenteOpcional