Tags

Caso seu espaço de trabalho tenha uma organização diferente ou você não consiga seguir as instruções descritas nesta página, talvez sua nova experiência do Wrike esteja ativada. Clique aqui para obter mais informações.

Usuários comuns e externos em todos os tipos de contas podem adicionar rótulos.

⏱ 1 minuto de leitura

Visão geral

Use pastas e projetos como rótulos 1 adicionando um projeto, tarefa ou pasta a outro projeto ou pasta. Os rótulos de projeto e pasta aparecem à direita do nome de uma tarefa na exibição de lista ou tarefa sob o nome de um projeto ou pasta nos painéis de informações de projeto e pasta.

Informações importantes

• Tarefas, pastas e projetos são compartilhados automaticamente com os usuários que têm acesso ao projeto ou pasta em que você os adiciona (rotula).
  • Use a edição em massa para rotular várias tarefas de uma vez.

Adicionar um rótulo

• Para adicionar um rótulo a uma tarefa: adicione a tarefa a um projeto ou pasta.
  • Para adicionar um rótulo a um projeto ou pasta: torne o projeto ou a pasta um subprojeto ou subpasta de outro projeto ou pasta.